要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

有木有跟我一样经历的姐妹,2次怀孕都是意外,没测过排卵,初期没见红,末次月经第15日凌晨AA得2宝,有测排卵经验姐妹进来帮我算算

1156123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哦对了 我周期28-30

我末次月经10.14  第15天28日凌晨0点AA 就那么一次就中了

男宝几率大还是女宝几率大

我大宝女儿差不多末次月经第11天AA来的

怀孕症状

怀着2宝 在14周的时候去看过BC看性别,看了2次在不同地方,那个人说宝宝趴着的说看不清楚为由,说女宝宝几率比较高

但是我本人到现在为止一直不太相信,第六感总觉得肚子里得是个男宝

怀孕症状,头4个月偶尔吐,闻不了油烟味,比怀大宝时候症状轻些,能吃些咸的面条什么的,初期很爱吃烧饼,不吃水果不吃菜 苹果吃了吐 后期爱吃甜爱吃西瓜、甜瓜、西红柿

胎动13、4周就感觉到胎动了,有可能还更早,后期拳打脚踢 拱大包(怀大宝时整个身体翻动)

肚皮紧,下怀,正面圆,侧面尖 19周查出来胎盘低置,26周后好转(怀大宝时肚皮圆圆像个西瓜)

妊娠线淡淡的达到双乳下,肚脐上偏左 线是好多毛组成的

显怀早,2个月就显怀了

蔚蓝小宝给算过男孩,行行妈算法也是男孩

清宫表女孩,掉铅笔顺胳膊方向 男孩

酒精测法没试过

希望2宝是男孩 只是希望而已em17

姐妹门口下留情 轻拍

点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:06
自己顶个不要沉            
点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:28
顶起来        
点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:45
呜呜呜 都米人  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:00

回帖奖励 +1

我第一次怀孕是没有计划,所以一直到自然流产才知道是有宝贝了
<br/>第二次怀孕是计划中,计划两个月,第一个月没怀,第二个月没测到排卵所以随便一周一次同房了,结果竟然怀孕了,不敢相信,呵呵
点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:19
唯爱老婆 发表于 2013-5-22 09:00
<br/>我第一次怀孕是没有计划,所以一直到自然流产才知道是有宝贝了
<br/>第二次怀孕是计划中,计划两个月,第一个月 ...
<br/><br/>呵呵,像咱们这样的也是幸运的
<br/>你有去看男女吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:39
爱喝酸奶 发表于 2013-5-22 09:19
<br/>呵呵,像咱们这样的也是幸运的
<br/>你有去看男女吗?
<br/><br/>没有,我是第一个,无所谓男女啦,
<br/>不过我从知道怀孕就感觉是女宝,上次四维彩超小家伙跟我老公一模一样
<br/>看来是女宝没错了em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:13
我觉得你14周去看太早了点,应该都5,6个月去看准一些吧
点击查看全文
爱喝酸奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:20
唯爱老婆 发表于 2013-5-22 10:39
<br/>没有,我是第一个,无所谓男女啦,
<br/>不过我从知道怀孕就感觉是女宝,上次四维彩超小家伙跟我老公一模一样
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,也是啦。
<br/>我怀大宝的时候 也有感觉 是女宝宝 长的超像我老公
<br/>男女宝宝都是自己的宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:55
爱喝酸奶 发表于 2013-5-22 11:20
<br/>呵呵,也是啦。
<br/>我怀大宝的时候 也有感觉 是女宝宝 长的超像我老公
<br/>男女宝宝都是自己的宝贝 ...
<br/><br/>恩,没办法,咱们又决定不了宝贝的性别,哈哈
点击查看全文