要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

久违的姨妈,22日中午,终于来了……

楼主: xfbaby
705821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一向月经超级准时的,连续5个月29天,末次月经:4月14日,每月排卵日也很固定,几乎都在下次月经前14天左右,不知道是不是这2个月都只有1次房事才弄得月经不调,还是这个月真的中了……
按理我应该在28号前后排的,因为老公不在一起,也没在意,没测体温没测排卵,不过2号发现有BDLS,所以让老公回来补课,接下来没什么特别感觉,就觉得连续几天好多分泌物,水样白带,感觉一下子涌出来的那种,好几次还以为月经来了,接下来就是繁忙中等待了……以下几点不同:
1,以前每次排卵后,第二天就会RT触痛,直到月经来前一天,这回直到18日开始RT疼;
2,以前排卵后分泌物很少,这回连续一周左右都很多,最近没了;
3,PLSZ从13号开始直到今天21号,都是弱阳近阳;
4,体温直到19号都是在36.75-36.85左右,前晚体温计被老公睡折了,咳……(我也真命苦,好不容易从黑人那里高价弄来的!)
5,小腹子宫位置处,从16,17号开始老感觉异样,觉得快来月经了,特别是早上起床前,很清楚觉得一团东西在那;
6,好像有几天,屁多,而且19号那天不知道是喝了冷牛奶还是冻果汁,一天拉肚子三次;

自我感觉是,肯定受精了,但是着床很不易,因为我头胎也是在排卵第14天时好像,出血,然后注射黄体酮的。
现在,我真的很发晕,是有了还是没有?想去验血,在南非这破国家,那真是难!提前预约,周一去,要周五拿结果,自己天天测ZZY,从13号测到今天,就早上看到那么点意念灰,而且还是隔了1小时后,本来按以前是12号就来的,这回倒好都21号了,还是个不着边际的意念灰,好在感觉体温还没下降,PLSZ一直是弱阳,肚子一直有来月经的感觉,还有就是RT反应跟以往确实完全不同,再就是我这么多年来没有过经期推迟的前例,最多1,2天,几乎全是准时的29天,这回,我真的服了,拜托JMS,帮我分析下,到底怎么回事啊?
妇科炎症?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:37 | 来自WAP
xfbaby 发表于 2013-5-22 02:35
<br/>那妹妹跟我也就差2天,你是什么时候排卵的,没有任何异样症状吗?加油,加油!也许我们就是那些晚着床晚 ...
<br/><br/>昨天写了一长段,网络不给力,关键时候掉链子,气死了,我这两月都有量体温,但都是上午十点多量的,作息时间挺乱的,都很晚睡,根据体温追低温36度是3号,升了两天又36.4,我也不知道到底哪天排卵,我就30,,1,2,5,10,aa,月经来之前几天就开始测zzy,都是白板,温度都36.8-37,可是就是测不到,又担心宫外,刚测又是白板,不知道姨妈为什么晚那么多天,之前都是前后一两天来事,各种担心怕怕,抱抱,好歹来一个啊,我想去验血,可人家说早早孕测不到验也白验
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:17

RE: JMS,月经推迟7天了,今早看到意念灰,是希望还是绝望……

Abaobaobaobao 发表于 2013-5-22 08:51

LZ 我和你一样,末次月经4月14日。现在还没来。zzy试纸灰色,连测三天没觉得有加深:(。大概5号排卵。各种 ...

咳,看来月经推迟这么多天的大有人在啊,我的心啊,也是忐忑啊,7点醒来就胡思乱想一大堆,准备尿憋足了,用贵的验孕棒试试,不过我半夜2点多尿过一次,也不知道现在测是不是又一个明晃晃的大白板,担心死了……
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:24

RE: JMS,月经推迟7天了,今早看到意念灰,是希望还是绝望……

以沫ww 发表于 2013-5-22 11:37

昨天写了一长段,网络不给力,关键时候掉链子,气死了,我这两月都有量体温,但都是上午十点多量的,作息 ...

MM,别担心宫外什么的,听讲宫外孕也是怀孕,不是也能测到吗?而且宫外孕一般都伴有出血啊腹痛的症状的,所以咱们都好好的,没事!我就一天几次有经前症状,肚子隐痛,还有,是不是最后的蛇尾巴好不容易逮到了,小蛇宝宝就是因为懒呢,才跑得慢嘛,所以,咱们坚持只要月经不来,体温不降,希望还在!我准备起床测了,说实话,心虚死了都,希望能看到粉印,好上来给大家打气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:49
xfbaby 发表于 2013-5-22 13:17
<br/>咳,看来月经推迟这么多天的大有人在啊,我的心啊,也是忐忑啊,7点醒来就胡思乱想一大堆,准备尿憋足了 ...
<br/><br/>希望大家都能看到粉印~~
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:19
呜呜……测试归来,真的是大白板一个啊!还是用的贵的验孕棒,这回,老天啊,您给我开的玩笑好大好大啊!
<br/>看来我还是坐等大姨妈吧……
<br/>希望在这纠结矛盾的等待中,能听到JMS的好消息,把好孕传递给大家啊!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:11
明知道大局已定,还是很不甘心啊,毕竟事实摆在眼前,月经没来,体温也没怎么降啊,PLSZ从13号到21号都是弱阳,RT以前是排卵后至月经前触疼明显,这回直到本该月经日时才开始敏感,颜色发暗,更别说这一周来肚子隐痛似经前症状的那些种种了,都没有经验JMS来安慰我们这些几乎受伤的未准妈妈么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:22
以沫ww 发表于 2013-5-22 01:01
<br/>我4月16的,还没测到怀孕,各种着急担心,你测到了应该是怀了吧
<br/><br/>以沫。你情况怎么样了?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:15
都没人来解答啊,话说回来,好多人说月经推迟一周测出来都试很正常的,呵呵,那我的情况可不可以理解成因为推迟到3号才排卵,所以我本该17号才来的算到今天才推迟5天哦,咳,自欺欺人啊,太想怀上了,找尽理由辩解那,呵呵……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:38 | 来自WAP
lovecango 发表于 2013-5-22 15:22
<br/>以沫。你情况怎么样了?
<br/><br/>大白板,顺其自然吧,不来姨妈就天天测,希望我们都宫内好孕,宝宝健健康康生出来,不着急哈,等着吧
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 05:01
中午的时候,见红了,不是像以前那样一来就是月经,是淡淡粉,然后暗红色,可是都一下午了,只有很少量,呵呵,直到现在,还在自欺欺人的觉得没准那是着床出血,真的很可笑哦,试问哪有3号排卵,到22号才着床的,可惜我身在国外,真没机会去搞清楚这回到底妇科炎症还是宝宝授精了没着稳床被生化了,咳,刚好这几天又是最忙的时候,真的好揪心啊!
点击查看全文