要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

实在憋不住了,发发牢骚

楼主: Ting宝贝
1138829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚刚满月,我就说说这一个月有些看不下去的事吧。
宝宝和大人不一样,抵抗力没大人那么好,风大,凉的时候还是用大浴巾包着的,但是公公呢抱着的时候老说宝宝热就把那毯子拿掉,还坐在门口,那门口风大,我叫他把宝宝盖点,他还一直说不要紧不要紧,看的我真火大。还有公公那指甲缝里漆黑漆黑的,也不弄弄干净,弄不干净就算了,但是也不要去摸宝宝的手和脸啊。宝宝经常打冷咯,我就给她多穿一件,就2件衣服,加一个围兜,可婆婆说宝宝热死了,把她脱了一件,就穿一件了,有一次还抱到阳台吹冷风,晕死了,结果第二天早上有点发低烧了,还好中午降下来了,我就和婆婆说了这事,还说多穿一件衣服打冷咯的次数少了5,6回了,可婆婆还是一意孤行给她穿一件,我偷偷给宝宝穿了,她看到又脱了,无语啊。坐月子的时候,因为涨奶,发烧了去医院了,医生说发奶的东西先不要吃,等奶通了再吃,我已经和婆婆公公说了好几遍了,可是公公每次吃饭都叫我吃发奶的菜,说这样有奶。我已经涨奶去医院了,还没好,医生还叫我吃清淡点,我已经解释好几遍了还这样真的有点火了,我就说还没好吃了就去医院了。前几天,宝宝可能消化能力好,在两个小时里吃了10几顿奶,然后吃到后面可能奶有点少了,不够吃了,婆婆就马上给她吃奶粉了,结果一顿奶粉吃下去,宝宝一个晚上却不要喝奶,第二天早上也不要吃。这个时候公公走进来严肃的问我这怎么回事,怎么奶不够了。搞的这好像是我的错一样,宝宝嘴巴一张你们就说宝宝要吃了,可是到我手上,宝宝就安心的睡了,哪要吃奶。顺便说一下,我喂奶的时候公公老是站旁边看,我很不好意思的,难道不好回避一下么,搞的我尴尬死了。今天宝宝又把自己的眼睛抓去了,脸上还有好几块红红的,我们都在找手套给她带上,可公公走进来说不用带了,用指甲钳磨一下就好了,我就说小孩子的手怎么可以磨呢,搞笑死了,什么都是没事,不要紧的等有事了还来得及么。刚刚公公抱出去一下,我眯了一下(白天晚上我都要带孩子,趁有人抱的时候眯一会),前面抱进来,有点流鼻水了,真是不当一回事一样。
我真想说不懂就不要瞎参和么,但是不想说的好象我嫌弃她们一样,就挑该说的说了。
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:38
12345a 发表于 2013-5-22 08:27
<br/>就你公公婆婆这么折腾孩子一会冷一会热也得把孩子弄病了,还有你有没有奶你公公都来管,是不是管的有点宽了 ...
<br/><br/>白天我自己带宝宝,一个人不敢给她剪,家人回来晚上了,又要说晚上不好剪指甲的。我喂奶去房间喂,有些时候老公或者婆婆在里面,那我不介意的,可公公不到一分钟就进来看,过会又进来看,有一次我坐床边,面向床头柜喂奶,公公竟然趴在床上看宝宝是不是在吃奶,靠,我顿时用衣服挡了,真心觉得他有点那个啥的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:01

RE: 实在憋不住了,发发牢骚

Ting宝贝 发表于 2013-5-22 08:38

白天我自己带宝宝,一个人不敢给她剪,家人回来晚上了,又要说晚上不好剪指甲的。我喂奶去房间喂,有些时 ...

我们这有个男的看她孙子吃奶,孙子不吃,那男的就说你不吃爷爷就来吃了哦,整得媳妇老尴尬了,后来有个男的当笑话讲给大家听,刚好那男的也在,然后就打架了。都是猥琐的公公
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:14
紫薯芋头 发表于 2013-5-22 09:01
<br/>我们这有个男的看她孙子吃奶,孙子不吃,那男的就说你不吃爷爷就来吃了哦,整得媳妇老尴尬了,后来有个男 ...
<br/><br/>汗啊,怎么说这种话,无语啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:20
唉,公婆来照顾就是麻烦重重啊
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:59
sxcyzp 发表于 2013-5-22 09:20
<br/>唉,公婆来照顾就是麻烦重重啊
<br/><br/>就是现在自己没能力自己出去单住啊,越住一起,越有事情看不过去
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:23
这公公还真是极品。宝宝和你现在都该好好养着,不能生气啊,有什么问题告诉你老公,让他出面去调节,实在不行,遇到什么事情就一遍遍的告诉公公婆婆,总不至于这么厚脸皮,一遍遍的说还是死心不改吧
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:54
仙人掌的春天 发表于 2013-5-22 10:23
<br/>这公公还真是极品。宝宝和你现在都该好好养着,不能生气啊,有什么问题告诉你老公,让他出面去调节,实在不 ...
<br/><br/>他们有时候就是当我说的放屁,那行出了问题看他们怎么办
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:10
这公公婆婆真没招啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:49
Ting宝贝 发表于 2013-5-22 08:38
<br/>白天我自己带宝宝,一个人不敢给她剪,家人回来晚上了,又要说晚上不好剪指甲的。我喂奶去房间喂,有些时 ...
<br/><br/>给宝宝剪指甲晚上光线不好吧,可以早上起床剪啊,宝宝如果睡着了,剪得会更顺利,我家的就是……
<br/>你这个公公真的有点问题啊,以前我同事说过,她有一天在屋里换衣服,脱光光了,突然发现拉上的窗帘有个缝,就说过去给拉严实了,结果在那条很细的缝里有只眼睛,她赶快穿上衣服跑出去一看,就她公公一人在院里溜达,把她都吓死了,小心啊,喂奶就把公公找个借口支出去吧
点击查看全文
Ting宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:52
12345a 发表于 2013-5-22 12:49
<br/>给宝宝剪指甲晚上光线不好吧,可以早上起床剪啊,宝宝如果睡着了,剪得会更顺利,我家的就是……
<br/>你这个 ...
<br/><br/>宝宝在5点多吃完奶睡了,我也折腾累了睡了,她们都在6点半之前去上班了,有时候醒了就没人了•••••••••我喂奶公公在,我就慢吞吞的,准备好了,宝宝也闹的厉害,等宝宝不闹了,他也识相的出去了
点击查看全文