要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

喝了通输卵管的中药后的个人反应,大家都来说说

楼主: lion201
957777143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是双侧通而不畅,喝中药已经3个星期了,第一个星期有穿山甲,喝了就是P多,响不臭,因为价格太贵,所以后来让中医给换了王不留行和路路通,还有龟板及鳖甲,这帖药开了2星期,吃了大概一个星期后,发现下体容易流出黄色水状白带,有时候有点痒,不知道各位JMS是不是喝了通管子的药也这样阿?<p></p><div><br></div>
<br/>
<br/>这个月6.2来大姨妈了,6.4就没有了,本次月经量少,颜色鲜红,如同夹水样的血,有血丝,还会不停的肚子疼,然后放屁,放完就不痛了。以前一般都是有血块而且颜色深黑但是不痛也不放屁,有没有jms有这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:20 | 来自WAP
lion201 发表于 2013-5-23 21:16
<br/>第一次的药有穿山甲,和你一样一天2,3次,而且稀,放屁都并不住,后来觉得贵,和老中医说了,现在换了其 ...
<br/><br/>你在哪看中医,这么有把握!
点击查看全文
lion201 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-23 21:23
我是上海的,在龙华看的景光华医生,据说他家有祖传的方子生男女,双胞胎,我当时想去看看养个男孩,结果查出来是通而不畅,我就问他吃的好嘛,他说能好,不过起码6个月。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:24
lion201 发表于 2013-5-23 21:16
<br/>第一次的药有穿山甲,和你一样一天2,3次,而且稀,放屁都并不住,后来觉得贵,和老中医说了,现在换了其 ...
<br/><br/>对了,你下面痒,还有白带不正常的话,要去医院检查下白带,我当时就是做了导丝手术后,输了半个月+一个礼拜的液体,结果引起阴道菌群失调,得了霉菌性阴道炎,哎,现在的医生真的无良啊
点击查看全文
lion201 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-23 21:35
小胖妹儿 发表于 2013-5-23 21:24
<br/>对了,你下面痒,还有白带不正常的话,要去医院检查下白带,我当时就是做了导丝手术后,输了半个月+一个 ...
<br/><br/>恩 下个月就准备去查下 正好去一样查内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:49 | 来自WAP
lion201 发表于 2013-05-23 21:23:47我是上海的,在龙华看的景光华医生,据说他家有祖传的方子生男女,双胞胎,我当时想去看看养个男孩,结果查出来是通而不畅,我就问他吃的好嘛,他说能好,不过起码6个月。。。
我也是上海的'请问你去看的那个医生在龙华什么地方啊'?我也想去看看'费用高吗?有把握吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:20 | 来自WAP
路路通是疏通管子的吗?我的输卵管是通畅的但是右边上举,医生开的中药里面有路路通还有红花。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:43 | 来自WAP
lion201 发表于 2013-05-23 21:23:47我是上海的,在龙华看的景光华医生,据说他家有祖传的方子生男女,双胞胎,我当时想去看看养个男孩,结果查出来是通而不畅,我就问他吃的好嘛,他说能好,不过起码6个月。。。
中医也能查出来输卵管不通?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:45 | 来自WAP
姐妹们都做造影了吗!?我想做又怕身体有伤害!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:22
吃中药疏通输卵管只是针对不常微堵有很好很快的疗效,其他的有疗效也要吃很久的药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:23
南瓜宝妈 发表于 2013-5-24 11:45
<br/>姐妹们都做造影了吗!?我想做又怕身体有伤害!
<br/><br/>如果一年未避孕没怀过可以考虑做的啊, 就是一检查啊, 打麻药十五分钟吧!很快的,事后会有消炎的。
点击查看全文