要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

喝了通输卵管的中药后的个人反应,大家都来说说

957717143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是双侧通而不畅,喝中药已经3个星期了,第一个星期有穿山甲,喝了就是P多,响不臭,因为价格太贵,所以后来让中医给换了王不留行和路路通,还有龟板及鳖甲,这帖药开了2星期,吃了大概一个星期后,发现下体容易流出黄色水状白带,有时候有点痒,不知道各位JMS是不是喝了通管子的药也这样阿?<p></p><div><br></div>
<br/>
<br/>这个月6.2来大姨妈了,6.4就没有了,本次月经量少,颜色鲜红,如同夹水样的血,有血丝,还会不停的肚子疼,然后放屁,放完就不痛了。以前一般都是有血块而且颜色深黑但是不痛也不放屁,有没有jms有这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:54
我也是,吃了中药屁很多放,肚子老是咕咕响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:47
你怎么知道穿山甲是调理管子的呢,我也是通而不畅,才刚刚开始喝中药,我们可以多多交流交流啊
<br/>大夫让我月经第一天开始喝中成药,连喝2天了,我觉得每天早晨起来,便便都有点吸,微微的,不像以前那样,别的倒没啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 21:28
小豆baby 发表于 2013-5-22 15:47
<br/>你怎么知道穿山甲是调理管子的呢,我也是通而不畅,才刚刚开始喝中药,我们可以多多交流交流啊
<br/>大夫让我月 ...
<br/><br/>中医通输卵管的基本都有穿山甲这味药。我问过中医,中医说这味药很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:26 | 来自WAP
我问中医加穿山甲不?她说那个药太贵了,而且其他中药也可以有那个效果,我看了一下是:路路通、怀通、木通、血通之内的,我吃了也是老打屁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:01
我吃的中药里面也有穿山甲,姐妹们,你们都是怎么吃的穿山甲啊,我的是磨成细粉,每次喝中药的时候就吃小拇指甲盖儿那么大一点,不晓得够不够量啊?穿山甲可以治疗输卵管炎症么?我每次吃完这幅中药,一天至少上两次大号,但是不是拉肚子那种哈,有懂的姐妹进来解答一下哈
点击查看全文
lion201 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-23 21:12
焖兔肉 发表于 2013-5-22 22:26
<br/>我问中医加穿山甲不?她说那个药太贵了,而且其他中药也可以有那个效果,我看了一下是:路路通、怀通、木通 ...
<br/><br/>我的中医也说太贵没意思,但是他只开过路路通,还有几个通都没有,这次去开药,换了红藤和路路通
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-23 21:13
小豆baby 发表于 2013-5-22 15:47
<br/>你怎么知道穿山甲是调理管子的呢,我也是通而不畅,才刚刚开始喝中药,我们可以多多交流交流啊
<br/>大夫让我月 ...
<br/><br/>难怪我第一次吃穿山甲的时候大便很稀,我以为是我肠胃不好呢 而且我一天2,3次呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-23 21:16
小胖妹儿 发表于 2013-5-23 21:01
<br/>我吃的中药里面也有穿山甲,姐妹们,你们都是怎么吃的穿山甲啊,我的是磨成细粉,每次喝中药的时候就吃小拇 ...
<br/><br/>第一次的药有穿山甲,和你一样一天2,3次,而且稀,放屁都并不住,后来觉得贵,和老中医说了,现在换了其他的治管子呢,感觉和穿山甲好像还是有点不同,反应不是怎么大,也不知道有么有用,但是老中医和我说 肯定能给我治好,我还有囊肿,黄体不足呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:20
lion201 发表于 2013-5-23 21:16
<br/>第一次的药有穿山甲,和你一样一天2,3次,而且稀,放屁都并不住,后来觉得贵,和老中医说了,现在换了其 ...
<br/><br/>我就是做了导丝手术,哎,有点说不清楚,你可以去看看我的帖子,我现在也急着有人能够回答我,我现在就是感觉输卵管有点隐痛,这几天比较明显。穿山甲有没有治疗输卵管炎症的效果呢?
点击查看全文