要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

消灭蟑螂的好方法

楼主: 宝爸咪丫
3643019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
工具:刚喝完不久的啤酒罐

方法:置于蟑螂经常出没的地方
时间:等一个晚上,第二天一早起床,就会发现有很多蟑螂在啤酒罐里喝酒。这时候就一网打尽。
点击查看全文
宝爸咪丫 (楼主)
四级宝宝 |
暗香鱼 发表于 2013-5-22 09:26
<br/>嘿嘿,回家试试看
<br/><br/>恩,试了效果如何?
<br/>
点击查看全文
宝爸咪丫 (楼主)
四级宝宝 |
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-22 11:03
<br/>我今天试一下,要留下一点点在里面吧?
<br/>我房间厕所里有,我现在厕所门都是关着的,开了门会跑到我房间! ...
<br/><br/>那如何了!
点击查看全文
宝爸咪丫 (楼主)
四级宝宝 |
Lisa.Yan 发表于 2013-5-22 12:19
<br/>蟑螂在里面喝醉了吗?不会跑出去呀?家里没人喝酒,等我爸爸来了再试 ...
<br/><br/>会跑出来,但需要一定的时间,这时候我们就想办法如何消灭它们了!
点击查看全文
宝爸咪丫 (楼主)
四级宝宝 |
性别Q1571669923 发表于 2013-5-22 12:36
<br/>我家也是现在很多蟑螂,这个方法有用吗?好像有点恶心
<br/><br/>当然有用了吗,不会恶心!
点击查看全文
天使宝宝 |
宝爸咪丫 发表于 2013-5-23 18:14
<br/>那如何了!
<br/><br/>还没试呢,一会儿去买啤酒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
还有一个办法,买含硼酸的东东,我买的是全硼酸的白色粉末,国外旧公寓小强多的吓人,撒了之后一个星期地上可以看到很多尸体,过一个冬天第二年几乎看不到出没的了,不过这边的小强是那种很小的,不是国内那种超级大的,不知道有用不
点击查看全文
九级宝宝 |
宝爸咪丫 发表于 2013-5-23 18:13
<br/>这个你问我还是问对了,拿个脸盆,放满水(不要溢出),然后放在灯光底下,等着它们飞蛾扑水。或者,点个 ...
<br/><br/>今晚我也要试试.
点击查看全文
宝爸咪丫 (楼主)
四级宝宝 |
奥迪萨芬 发表于 2013-5-22 08:44
<br/>我最怕小强了,看见它的腿我就跑了.近段时间老是下雨晚上很多飞蛾啊,要怎样处理哦? ...
<br/><br/>盛一脸盆水,放在灯光下,它们会扑向水中的灯光!
点击查看全文
宝爸咪丫 (楼主)
四级宝宝 |
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-22 11:03
<br/>我今天试一下,要留下一点点在里面吧?
<br/>我房间厕所里有,我现在厕所门都是关着的,开了门会跑到我房间! ...
<br/><br/>试验如何呢??
点击查看全文
宝爸咪丫 (楼主)
四级宝宝 |
Lisa.Yan 发表于 2013-5-22 12:19
<br/>蟑螂在里面喝醉了吗?不会跑出去呀?家里没人喝酒,等我爸爸来了再试 ...
<br/><br/>自己喝点,小ks
点击查看全文