要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

儿子7个月了讨厌婆婆这样

楼主: 糖兜儿兜儿
875518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子7个月了,在他4个月的时候就我就上班了,白天都是婆婆带孩子,我晚上才回家,婆婆从来不会当着孩子的面说关于妈妈的事,今天还说有个老太太和她聊天说孩子谁带和谁亲,以后什么东西不给她买也得给她奶奶,我真是生气啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:40
小孩到最后肯定还是和妈亲,我舅妈孩子基本一下没带过,我表弟到了6 7岁还是说妈妈最好。但是据说小的时候自己带以后好教养,不带还是有后遗症。
<br/>楼主晚上带孩子睡,有空多陪孩子就是了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:43
把你当外人 你也不用把她当自己人 叫她伺候着吧 孩子长大了还是跟妈妈亲的 不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:34
楼主不要担心。
<br/>我以前和你一样的担心,因为我性格比较内向,我婆婆性格可以说是很好的
<br/>但是我女儿很粘我。我白天上班。不过六个月以前也都是我自己带的
<br/>断奶后还是根我亲。我也说不上来为什么。可能就是因为我们是妈妈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:43
糖兜儿兜儿 发表于 2013-5-21 22:56
<br/>上班没法带啊,很烦,我的婆婆就是那种孩子越和她亲她就越显,生气
<br/><br/>靠。跟我婆婆一个德性。老说你要奶奶呀,不要你那个妈啊……。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:11
楼主下班或者休息时多和宝宝接触,带着出去玩玩什么的,我老公因为工作忙很少带宝宝,但是无论他多累我都要求他回来和宝宝一起玩会,慢慢的就跟他很亲了
点击查看全文
糖兜儿兜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:52 | 来自WAP
感谢大家我只能忍了,有时间的时候多和孩子玩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:08
我家也是白天婆婆带,可是儿子还是跟我亲,只要妈妈在家,谁都不要了呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:25
本来就谁带就跟谁亲的,你没办法带的话,还有什么好在意的
点击查看全文