要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

5月17日,5月18日做人授进来踩下,看看人授成功率到底有多高.

61145147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月17日,5月18日做的人工授精,做了以后什么感觉也没有,估计成功的可能性比较小,姐妹们做过的都有什么感觉吗?这两天做的进来留个言,揭晓后再进来留个言,看看成功率到底有多高.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:06
小玉兔 发表于 2013-5-26 22:40
<br/>我用的是大卫早早孕,就是觉得要来月经的感觉,乳房有点涨,有点微疼!期待中~~ ...
<br/><br/>早上用晨尿再测了,没有加深,是不是不没有戏了啊??gst干嘛噜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:16
没什么大不同 发表于 2013-5-25 17:32
<br/>亲,你测的也太早了.不过还是佩服你的勇气。十二天再测测看
<br/><br/>或许是太早哒。弄到现在都没有测到,今天都10天了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:52
我19号做的,就是rt疼偶尔肚子不舒服在没有其他感觉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:19
颜宝宝r 发表于 2013-5-21 22:39
<br/>我是17号和20号各做一次人授!今天有些深色分泌物!
<br/><br/>不知道有没有关系!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:20
今天吃了烧烤,不知道有没有关系!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:55
你们测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:04
HELLO心灵 发表于 2013-5-28 09:55
<br/>你们测了吗?
<br/><br/>我测了,似乎失意念印。又似乎是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:08
Helena好孕 发表于 2013-5-28 10:04
<br/>我测了,似乎失意念印。又似乎是白板
<br/><br/>加油,加深吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:19
我是5月23日做的,做的当天下午小腹好酸,有点像痛经,24号没有这么痛了,但小腹有小小抽住,但已经排卵了。这两天坐在椅子就没有什么感觉,一出去行路就会有小小抽住痛,也是小腹置位。那你是否监测过已经排卵了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:50
我是18号做的,今天早晨尿上测出浅浅的水印,下午又测了一次大白板,身体有时候腰酸,其它反映都没有em29
点击查看全文