要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

关于跳绳,请教姐妹们!

746416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下JMM排卵前跳绳每天都跳多少下阿,我平时很少运动,我怕一下子过量或者太刺激的运动倒会引起内分泌失调,还有排卵后就不跳了吧,希望回帖的JMM们这月都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:53 | 来自WAP
一天跳二白多下就差不多!爬山效果最好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:00
有说是500的还有说1000的,我一般一天几百下吧,为了保险起见,排卵后就不要跳了把
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 20:46
亲身经历,跳过一次绳,500^_^下,后来就pl没有跳了,灾后来十天的时候就测出来怀孕了,一开始我老公还说下个周期要我认真跳绳呢,现在不需要啦,呵呵,希望mm加油,宝宝马上就来啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:48
鸡蛋芒果 发表于 2013-5-21 20:46
<br/>亲身经历,跳过一次绳,500^_^下,后来就pl没有跳了,灾后来十天的时候就测出来怀孕了,一开始我老公还说下 ...
<br/><br/>我预测26号排卵,那我现在开始每天跳500下,来得及吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 20:52
期盼小宝马了 发表于 2013-5-21 20:48
<br/>我预测26号排卵,那我现在开始每天跳500下,来得及吧?
<br/><br/>来得及阿,我是上次pl前3,4天跳的,你一定要坚持,跳绳很有用的。为了宝宝我们什么都可以!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:54 | 来自WAP
跳绳有用的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:00
鸡蛋芒果 发表于 2013-5-21 20:52
<br/>来得及阿,我是上次pl前3,4天跳的,你一定要坚持,跳绳很有用的。为了宝宝我们什么都可以! ...
<br/><br/>谢谢,备孕半年了,每次都失望,真想工人受精去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:01
排卵前每天晚上500个就差不多了,放点音乐边跳更带劲喔,呵呵
点击查看全文
堆积笑脸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:11 | 来自WAP
二百多还是能接受,觉得很吃亏跳起来!
点击查看全文