要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

新一个备孕月开始建小楼,5月21日红军来袭的mm请进来讨论哈

楼主: 咩咩笑啊笑
1448578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晨7点,我不安的看看nk,没见红,小心那个一阵窃喜,如厕,也没见红,还是窃喜,瞬间被wsz上的红印子给打击得体无完肤。我决定,开始34岁羊妈妈新一个备孕月。自从去年11月的宝宝走了后,我自己自然怀了两个月,看来还是不行啊,只是现在的yj真是正常到极致,一般5天之内干净,28天周期,测pl一直还没提上议程,这个月要开始像坛子里的好孕jmm一样好好测量,好好计算,争取早日好孕。其实还有很多不懂的地方,同样备孕的jmm请一起来讨论哦。准备如下:基础体温表、father&mather to be维生素、大卫(去年用的秀儿)排卵试纸两月量估计以我的频繁程度会用完滴、监测排卵,大家帮忙看看还有啥要准备的么?

点击查看全文
十一级宝宝 |
咩咩笑啊笑 发表于 2013-5-21 20:20
<br/>我去年怀孕之前的yj每月都是提前,所以只有26天。流产后yj正常到28天,但是量也比以前少了,原来4天满的 ...
<br/><br/>我懒惰,呵呵,还怕热,运动很少。这点我要改正。
点击查看全文
十一级宝宝 |
MM去年怎么会流产了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
今天中午姨妈驾到,希望她老人家近期放个假啊
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 |
时来孕到 发表于 2013-5-21 20:39
<br/>我懒惰,呵呵,还怕热,运动很少。这点我要改正。
<br/><br/>不仅你要运动,你lg更要运动。我lg40岁了,一周两次羽毛球,尽管他平时要应酬喝酒,但去年两度精液检查,教授都给他发金牌的,两次都是活力达到75%以上。由此看来,经常运动真的很重要。我经常看到论坛里说久坐办公室的mm也难得怀孕。
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 |
时来孕到 发表于 2013-5-21 20:41
<br/>MM去年怎么会流产了?
<br/><br/>唉,去年的经历太心酸了。好不容易怀上,单位领导也很通融,让我在家养着,可是宝宝不争气,自己长停育了,搞得我84天的时候稽留流产了,流产那天还是12月25日,整个手术室热闹啊,圣诞宝宝多啊,就我一个是做流产手术的。
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 |
开心mm妈妈 发表于 2013-5-21 20:42
<br/>今天中午姨妈驾到,希望她老人家近期放个假啊
<br/><br/>放假吧,放长假吧,我们共同的心愿哦!mm备孕多久了?什么情况?
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 |
丁嘿嘿妈 发表于 2013-5-21 20:38
<br/>五号排卵的。一直测都是白板。今下午来了大姨妈,很伤心,但也充满希望。有了这个月的失败经验,下个月一定 ...
<br/><br/>mm的失败经验也分享一下吧,我们大家都汲取教训!
点击查看全文
十一级宝宝 |
咩咩笑啊笑 发表于 2013-5-21 20:53

唉,去年的经历太心酸了。好不容易怀上,单位领导也很通融,让我在家养着,可是宝宝不争气,自己长停育了 ...

找到原因了吗?小产很伤身的,一般来说3-6个月调息才行。真是可惜

点击查看全文
四级宝宝 |
时来孕到 发表于 2013-5-21 20:09
<br/>我比MM还大一岁哩,之前不想要小孩,今年才想要,备孕4个月,前3个月顺其自然没做任何避孕措施,没怀上。 ...
<br/><br/>请问你买的维E是哪种的喃?能不能说下牌子喃?是不是一般药房都可以买喃?我也正在备,只不过5.18号来月经了。。。。算下日子就是6月再备了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
986127198 发表于 2013-5-21 21:05
<br/>请问你买的维E是哪种的喃?能不能说下牌子喃?是不是一般药房都可以买喃?我也正在备,只不过5.18号来月 ...
<br/><br/>今天上午在淘宝上买的,来益天然维生素E,18元/瓶(30粒),这是我在播种网里看大家推荐的。明天到货,开始早晚各一粒
点击查看全文