要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[基础体温]

新一个备孕月开始建小楼,5月21日红军来袭的mm请进来讨论哈

1386078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晨7点,我不安的看看nk,没见红,小心那个一阵窃喜,如厕,也没见红,还是窃喜,瞬间被wsz上的红印子给打击得体无完肤。我决定,开始34岁羊妈妈新一个备孕月。自从去年11月的宝宝走了后,我自己自然怀了两个月,看来还是不行啊,只是现在的yj真是正常到极致,一般5天之内干净,28天周期,测pl一直还没提上议程,这个月要开始像坛子里的好孕jmm一样好好测量,好好计算,争取早日好孕。其实还有很多不懂的地方,同样备孕的jmm请一起来讨论哦。准备如下:基础体温表、father&mather to be维生素、大卫(去年用的秀儿)排卵试纸两月量估计以我的频繁程度会用完滴、监测排卵,大家帮忙看看还有啥要准备的么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:23
我是昨天早上接到红军,心里那个郁闷就不说了,也怪我,没按时好好计算,家里还剩20多秀儿PLSZ和ZZY,今天又新淘宝了批大卫,秀儿,VE,LH,准备按着成功了的JM做功课。祝我早日好孕吧,也祝LZ早日好孕
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:32
时来孕到 发表于 2013-5-21 19:23
<br/>我是昨天早上接到红军,心里那个郁闷就不说了,也怪我,没按时好好计算,家里还剩20多秀儿PLSZ和ZZY,今天 ...
<br/><br/>木事木事,我这么大龄了还在努力哩。mm你yj周期多长?我不会算排卵期,上个月第十天开始就催促LGaa,结果真正到了排的时候lg已经不行了,他笑我太积极,可卵子mm不积极,所以也就这样不了了之了,我今天还特意买了两本书,是该要认真准备啦!我们每天都来说说感受,互相鼓励,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:09
咩咩笑啊笑 发表于 2013-5-21 19:32

木事木事,我这么大龄了还在努力哩。mm你yj周期多长?我不会算排卵期,上个月第十天开始就催促LGaa,结果 ...

我比MM还大一岁哩,之前不想要小孩,今年才想要,备孕4个月,前3个月顺其自然没做任何避孕措施,没怀上。上个月以为会怀上,又失败了。于是开始学习。我每个月周期很准,前后不超过一天,但量比以前少了些,说来也奇怪,不想要小孩的时候,YJ的量挺漂亮的,现在打算要小孩了,YJ量少了。我的黄体不太稳定,我买了VE,打算YJ结束后跳绳,促进PL。还有,我昨天才认识到AA时间的重要,我之前都没检测PLSZ,AA的时间也有些乱,估计这是失败就失败在这里了,这个月要努力加油,你我肯定会早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:14
我也是今天,心态不好了,白希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:16
咩咩笑啊笑 发表于 2013-5-21 19:32
<br/>木事木事,我这么大龄了还在努力哩。mm你yj周期多长?我不会算排卵期,上个月第十天开始就催促LGaa,结果 ...
<br/><br/>说了半天PL没说,呵呵。我还没测过自己的PL周期,我打算YJ结束后6天开始每天早晚PLSZ(也有MM说YJ开始那天起10天测),等自己PL来
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:20
时来孕到 发表于 2013-5-21 20:09
<br/>我比MM还大一岁哩,之前不想要小孩,今年才想要,备孕4个月,前3个月顺其自然没做任何避孕措施,没怀上。 ...
<br/><br/>我去年怀孕之前的yj每月都是提前,所以只有26天。流产后yj正常到28天,但是量也比以前少了,原来4天满的,第5天回流一点,现在3天基本没有了,第5天回流一丁点。对了,mm你平时锻炼身体吗?我一直都有打羽毛球,所以身体状况还不错。
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:26
怀怀-2012 发表于 2013-5-21 20:14
<br/>我也是今天,心态不好了,白希望了
<br/><br/>早上上班路上我泪奔了一段路,后来想通了,还是自己很多事情没做好,重新再来。mm是没算好pl日子吗
点击查看全文
咩咩笑啊笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:32
时来孕到 发表于 2013-5-21 20:16
<br/>说了半天PL没说,呵呵。我还没测过自己的PL周期,我打算YJ结束后6天开始每天早晚PLSZ(也有MM说YJ开始那 ...
<br/><br/>去年怀孕前我是去医院做的bc监测排卵,那叫个准啊,医生第十天叫我每天早上去bc,一般是第十三天排卵。所以上个月我也大概是这段日子aa。可我忘了原来yj周期是26天,现在周期是28天,yj周期的改变也会让pl日改变。这个月一定用试纸测准,十二天的时候我打算继续去医院做bc监测,双管齐下吧,看是不是命中率高些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:38 | 来自WAP
五号排卵的。一直测都是白板。今下午来了大姨妈,很伤心,但也充满希望。有了这个月的失败经验,下个月一定好孕。
点击查看全文