要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有没有人做过封闭抗体治疗的指点一下啊

楼主: 珣1985
3077535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年2月胎停一次,7月胎停一次,郁闷啊,两次都检查什么都好,一开始也有胎心,怎么就没了呢?

这么长日子都不敢要孩子,心里害怕,吃西药吃中药,似乎还是没有什么效果,这个月又去医院做了孕前检查,大夫说一切都很好,下个月监测排卵就可以要了,听说有人做了封闭抗体治疗,我也问大夫想做呢,可是大夫却不建议我做!

大夫说保持好的心态,封闭抗体治疗是三次以上胎停却没有任何原因不得已做的治疗,成功几率能加大50%以上,说我不用做,让自己再试试!

天,我没有信心怎么办,有时候觉得自己有炎症,几乎每个月都去医院检查,大夫都说我没事自己想不开,我又觉得自己手指头上月牙小可能是原因,怎么变大点呢,吃了2个月的中药没有什么效果啊!

em28现在真的是纠结又纠结,婆婆不知道从哪里听说了这个封闭抗体治疗一直强调要做,可是妈妈听大夫说不建议做,又不愿意让我做,我跟老公都是纠结又纠结啊

不知道有没有人过封闭抗体治疗的,能说说结果吗?

点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:34
翠玲珑 发表于 2014-1-4 18:08
<br/>封闭抗体一共要多少针,能详细说说吗
<br/><br/>医院说是300一针吧,我一直是要的200一针,是我姐姐给我做的
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:37
九月17 发表于 2013-12-15 09:55
<br/>楼主查了其他的吗?比如染色体什么的。要全面检查了,都没问题,封闭抗体是最后的努力了。因为封闭抗体是反 ...
<br/><br/>[:em27:我都快放弃了,终于能怀孕的时候卵又不好了,想促排卵的时候又雾霾感冒了快俩月了总是不容易好,我还是觉得随缘好了
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:47
我都忘记自己做了多少次封闭抗体的治疗了,好像是6次还是4次啊,然后医生说不能再做了,检查了结果,我也没看,后来检查居然卵不好,好几个月总也长不大,大夫又说可能是卵的问题,这个我还真没查过,想做促排卵了,医生又让我查个宫腔镜,说这个就是最后一项了,如果没有问题最好了,查宫腔镜还真的贵啊,还要住院,结果证明我子宫木有问题,最郁闷的是一个男大夫检查的em81还是有点不能接受啊!
<br/>不过说子宫内膜薄,这个肯定是的,我两次胎停都做的人流肯定要薄了,这下我又郁闷了,最近身体又总不好,老是感冒,天气也很是不好呢,我们这居然今年还没下雪,看来雾霾把血都吓跑了!
<br/>所以我最近决定还是找个中医调一下,也不知道姐妹没有没有认识不错的石家庄的中医啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 17:54
珣1985 发表于 2014-1-13 08:34
<br/>医院说是300一针吧,我一直是要的200一针,是我姐姐给我做的
<br/><br/>怎你姐姐做的会便宜100,她做什么的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 17:54
<br/>医院说是300一针吧,我一直是要的200一针,是我姐姐给我做的
<br/><br/>怎你姐姐做的会便宜100,她做什么的啊?
点击查看全文
点击查看全文