要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有没有人做过封闭抗体治疗的指点一下啊

楼主: 珣1985
3072235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年2月胎停一次,7月胎停一次,郁闷啊,两次都检查什么都好,一开始也有胎心,怎么就没了呢?

这么长日子都不敢要孩子,心里害怕,吃西药吃中药,似乎还是没有什么效果,这个月又去医院做了孕前检查,大夫说一切都很好,下个月监测排卵就可以要了,听说有人做了封闭抗体治疗,我也问大夫想做呢,可是大夫却不建议我做!

大夫说保持好的心态,封闭抗体治疗是三次以上胎停却没有任何原因不得已做的治疗,成功几率能加大50%以上,说我不用做,让自己再试试!

天,我没有信心怎么办,有时候觉得自己有炎症,几乎每个月都去医院检查,大夫都说我没事自己想不开,我又觉得自己手指头上月牙小可能是原因,怎么变大点呢,吃了2个月的中药没有什么效果啊!

em28现在真的是纠结又纠结,婆婆不知道从哪里听说了这个封闭抗体治疗一直强调要做,可是妈妈听大夫说不建议做,又不愿意让我做,我跟老公都是纠结又纠结啊

不知道有没有人过封闭抗体治疗的,能说说结果吗?

点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:12
-念念卟忘 发表于 2013-5-27 13:16
<br/>你检查抗体这些吗
<br/><br/>是指封闭抗体的检查吗?医生说不用检查,就算是检查了,也会有假阳性假阴性的情况,总之就是告诉我孕前打四针,孕后打两针
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:14
今天去做了第一次治疗,唉,原本以为打一针,结果,最后看见有两个针管,护士说每个胳膊打三针,天!其实很怕打针,一直不敢看,反正觉得越打越疼,大夫说就跟种痘一样,别怕
<br/>可一下种六个痘呢
<br/>不过打了也不觉得疼了,真的就跟打疫苗一样
<br/>还是希望有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:13 | 来自WAP
珣1985 发表于 2013-05-30 11:12:41-念念卟忘 发表于 2013-5-27 13:16<br/>你检查抗体这些吗<br/>是指封闭抗体的检查吗?医生说不用检查,就算是检查了,也会有假阳性假阴性的情况,总之就是告诉我孕前打四针,孕后打两针
不是啊。是什么抗心磷这些的。
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:27
今天是打针的第二天了,感觉右边有两个小痘痘,两个胳膊感觉还是碰到的时候有点疼,不过右边胳膊感觉有点痒痒的,不知道能不能挠呢
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:28
-念念卟忘 发表于 2013-5-30 18:13
<br/>不是啊。是什么抗心磷这些的。
<br/><br/>这个我都不记得了,从开始做这个封闭抗体所有检查结果的单子都封存在医院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:04
珣1985 发表于 2013-5-27 09:25
<br/>我也准备做了,可是为什么大夫说孕前打四针怀孕以后还要打两针呢?是不是一样的呢 ...
<br/><br/>是一样的~那叫加强针~~转阳后2-3个月打一次~~如果怀了就一个月一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:47
大家都在哪个医院做的封闭检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:45
▃▂啓點_﹏ 发表于 2013-5-29 16:27
<br/>有没有人做了封闭抗体负数治疗后还是回不了正的有没有?还是负数现在怀孕了正常的有没有? ...
<br/><br/>对呢,我就是想知道这个啊,我治疗了6针还是负数。医生说不怕,我就试试=孕囖,结果还是40天又生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:18
我就是阴性,治疗了一次也过期了,后来怀孕了也没有再治疗,还是阴性,现在宝宝已经两个多月了。我有问过权威的医生,百分之80的女性都是阴性,根本不需要治疗的,我就是听了他的话怀孕后放弃治疗,宝宝也没事啊~你总是胎停应该找找其他原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:52
这辈子,不离 发表于 2013-5-21 20:53
<br/>你的各项检查都正常么?我的就是封闭抗体阴性所以治疗了,打了四针现在阳性,正在备孕中,我之前也是一个两 ...
<br/><br/>姐妹请问你花了多少米米做这个治疗?
点击查看全文