要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有没有人做过封闭抗体治疗的指点一下啊

3070335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年2月胎停一次,7月胎停一次,郁闷啊,两次都检查什么都好,一开始也有胎心,怎么就没了呢?

这么长日子都不敢要孩子,心里害怕,吃西药吃中药,似乎还是没有什么效果,这个月又去医院做了孕前检查,大夫说一切都很好,下个月监测排卵就可以要了,听说有人做了封闭抗体治疗,我也问大夫想做呢,可是大夫却不建议我做!

大夫说保持好的心态,封闭抗体治疗是三次以上胎停却没有任何原因不得已做的治疗,成功几率能加大50%以上,说我不用做,让自己再试试!

天,我没有信心怎么办,有时候觉得自己有炎症,几乎每个月都去医院检查,大夫都说我没事自己想不开,我又觉得自己手指头上月牙小可能是原因,怎么变大点呢,吃了2个月的中药没有什么效果啊!

em28现在真的是纠结又纠结,婆婆不知道从哪里听说了这个封闭抗体治疗一直强调要做,可是妈妈听大夫说不建议做,又不愿意让我做,我跟老公都是纠结又纠结啊

不知道有没有人过封闭抗体治疗的,能说说结果吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:53 | 来自WAP
你的各项检查都正常么?我的就是封闭抗体阴性所以治疗了,打了四针现在阳性,正在备孕中,我之前也是一个两个多月胎停一个四十多天流了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:03
我打了4针转阳了、现在备孕中!
<br/>
<br/>Lz、其实查出有问题的都应该尽自己能力去治疗、如果治疗了还是不行最起码自己不会后悔阿!因为尽力了嘛!!呵呵,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:51 | 来自WAP
Ella.T 发表于 2013-05-21 21:03:48 <br/> 我打了4针转阳了、现在备孕中!<br/><br/>Lz、其实查出有问题的都应该尽自己能力去治疗、如果治疗了还是不行最起码自己不会后悔阿!因为尽力了嘛!!呵呵,加油
<br/>s 我们一样啊,你备孕多久了?我始终坚信付出总是会有回报,我们不放弃宝宝才不会放弃,尽快得来到我们身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:02 | 来自WAP
楼主你前面两个会不会是间隔太短了
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:24
-念念卟忘 发表于 2013-5-21 22:02
<br/>楼主你前面两个会不会是间隔太短了
<br/><br/>我觉得也是太短了,没有注意
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:25
Ella.T 发表于 2013-5-21 21:03
<br/>我打了4针转阳了、现在备孕中!
<br/>
<br/>Lz、其实查出有问题的都应该尽自己能力去治疗、如果治疗了还是不行最起码 ...
<br/><br/>我也准备做了,可是为什么大夫说孕前打四针怀孕以后还要打两针呢?是不是一样的呢
点击查看全文
珣1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:57
我现在开始做免疫抗体治疗了,不过先检查了下,双方都要检查有没有遗传病或者传染性病的,我的加上优生检查花了大概1000块钱,老公检查比较便宜大概花了不到300块,这一下来就1300左右了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:16 | 来自WAP
你检查抗体这些吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:27
有没有人做了封闭抗体负数治疗后还是回不了正的有没有?还是负数现在怀孕了正常的有没有?
点击查看全文