要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们看下我三次抽血结果正常吗?又担心宫外又担心胎停,好紧张

629421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月2日末次月经,月经周期基本固定是36天,大概排卵日是4月24日,5月13日抽血结果:HCG值是443.9U/L,孕酮86.07nmol/L,5月抽血结果:HCG值是1253.0 U/L,孕酮103.31nmol/L。5月21日也就是今天抽血结果:HCG值是17152.0 U/L,孕酮>127.21nmol/L,从5月13日第一次抽血开始就一直吃滋肾育胎丸和益玛欣黄体酮胶囊保胎。可是有时候肚子还是会像月经要来一样隐隐痛,是肚脐正中和稍微偏左的一小片地方痛。还有两次晚上半夜突然肚子很痛,过了三五分钟又完全没有痛感了。现在照B超好像早了点,医生说肚子痛是不正常的,还是有可能宫外,关键是我没有什么早孕反应,就是早上起来刷牙有点恶心,闻到异味有点恶心(不知道是紧张的还是真恶心),也不怎么犯困,吃得香喝得好,不挑食,所以我除了担心宫外,还担心会胎停,有没有姐妹会看数据给点建议呢?我大概该什么时候去照B超好呢?em49

点击查看全文
七级宝宝 |
em31谢谢准妈妈们给我勇气。我一定要加油,我的宝宝也一定会和我一起加油的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Z小猪呼噜噜Z 发表于 2013-05-21 22:21:50se lv er y 发表于 2013-5-21 20:59<br/>胎停概率很低的、你同事碰到了,你就不会啦。另外LZ孕酮那么好,不会发育不好的,这孕酮值真让人羡慕啊 ...<br/>这个孕酮是吃黄体酮吃出来的啊,我还不知道到时候怎么减量,好像是说突然停不好是吧?医生就叫我吃完她开的那一批就停吃。
不管吃不吃出来,反正高了就是好的,LZ放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
LZ值很棒啊,我也吃黄体酮,孕酮才21大单位。有点痛是正常的,不是持续性的痛就好了,我听医生说的。我也是偶尔左边偶尔右边,有时候是肚脐周围,有时候是腰部都一下下,正常的,放心!我现在也还没有孕吐,只是对药味敏感了,喝中药就有点作呕,食欲什么都跟以往一样哦
点击查看全文
七级宝宝 |
花开单季 发表于 2013-5-22 11:50
<br/>LZ值很棒啊,我也吃黄体酮,孕酮才21大单位。有点痛是正常的,不是持续性的痛就好了,我听医生说的。我也是 ...
<br/><br/>我和你末次月经时间差不多啊。多联系哈。你打算什么时候去照B超啊?
点击查看全文
Z小猪呼噜噜Z 发表于 2013-5-22 12:15
<br/>我和你末次月经时间差不多啊。多联系哈。你打算什么时候去照B超啊?
<br/><br/>嗯,呵呵,我PL比较晚,估计是22号左右。
<br/>上星期二照过一次,下星期2再去,看胚芽长出来没有,还有血管搏动。
点击查看全文
七级宝宝 |
花开单季 发表于 2013-5-22 15:52
<br/>嗯,呵呵,我PL比较晚,估计是22号左右。
<br/>上星期二照过一次,下星期2再去,看胚芽长出来没有,还有血管搏 ...
<br/><br/>我PL比你更晚,我估计是24号,因为我周期很长,36天,我现在还没去照B超呢,怕早了看不到白吓唬自己,打算下星期去。你照的是阴超还是腹超啊?上星期二能看到了吗
点击查看全文
Z小猪呼噜噜Z 发表于 2013-5-22 18:13
<br/>我PL比你更晚,我估计是24号,因为我周期很长,36天,我现在还没去照B超呢,怕早了看不到白吓唬自己,打 ...
<br/><br/>我是腹部彩超,正常的话应该能看到,看不到的话就麻烦了。上个星期去胚囊18×14了,下周还看不到就不好了。不过我真心怀疑上次给我做BC的那个老师傅,本来2个人,我去的时候只有他一个,照完后又去打印结果,我看他是复制别人的,打给我一看不大对,删减一下又重新打一张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
你现在就可以B超确定宫内宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
那么紧张干吗呢。。要是胎停育也是胚胎质量不好。。自然界优胜劣汰
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
花开单季 发表于 2013-5-23 09:33
<br/>我是腹部彩超,正常的话应该能看到,看不到的话就麻烦了。上个星期去胚囊18×14了,下周还看不到就不好了 ...
<br/><br/>我打算下周末去B超,那时候差不多刚好60天。像我们这样排卵晚的早了担心看不到。我就看到很多人第一次照不到胎芽胎心白担心一场。
点击查看全文