要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

有在长沙湘雅附三或恰医院做过宫腔粘连手术的姐妹请进

楼主: 天天天蓝753
17344466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀疑自己粘连了,想咨询下各位在长沙做过宫腔粘连手术的姐妹,

不知道长沙湘雅附三是怎么预约的。是提前几天预约还是当天去医院预约?或者打电话预约还是网上预约什么的?我是想在几天内把宫腔镜检查和手术一并做了,

检查多久?

手术多久?

住院多久?

一个人去做手术可以吗?

因为我不是长沙的,没办法呆很久。wgx伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:21
亲,你去附三做了检查吗?情况怎么样?我月经少,内膜超级薄,也想去检查了。望回复,谢谢!
点击查看全文
天天天蓝753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:35
Nina在路上 发表于 2013-7-26 23:21
<br/>亲,你去附三做了检查吗?情况怎么样?我月经少,内膜超级薄,也想去检查了。望回复,谢谢! ...
<br/><br/>我没有去。一直没有这个勇气。而且也没假期不方便。
<br/>目前在艾灸,先保守艾灸一下,如果艾灸不见好再去附三检查吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:03 | 来自WAP
我昨天做了宫腔镜检查,重度粘连,下个月去预约手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:10
我也不是长沙的,上星期刚做了宫腔镜检查,说要约下个月手术。你去长沙做了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:11
苦尽总会甘来 发表于 2013-7-9 15:17
<br/>我是5月20日在附三做的分离手术,下个月去复查.其实附三预约很简单的.
<br/><br/>你是检查和手术分开做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:07
苦尽总会甘来 发表于 2013-7-9 15:17
<br/>我是5月20日在附三做的分离手术,下个月去复查.其实附三预约很简单的.
<br/><br/>是不是一定要先看了门诊才能预约的 ?可以先预约了床位,再看门诊吗 ?怕约不到床位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:46 | 来自WAP
我流产后也是月经量非常少,时间久,内膜厚,不均匀,肛门胀胀的,小腹刺痛,害怕粘连了,想去附三做宫检,有最快的方法预约吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:54
鹏媛宝宝 发表于 2013-11-6 11:46
<br/>我流产后也是月经量非常少,时间久,内膜厚,不均匀,肛门胀胀的,小腹刺痛,害怕粘连了,想去附三做宫检, ...
<br/><br/>湘雅附三的预约电话:0731-88618576 /88618577,记住预约了一定要去的,不然以后就去就预约不了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 00:27 | 来自WAP
苦尽总会甘来 发表于 2013-07-09 15:17
你现在好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 03:05 | 来自WAP
鹏媛宝宝 发表于 2013-11-6 11:46
<br/>我流产后也是月经量非常少,时间久,内膜厚,不均匀,肛门胀胀的,小腹刺痛,害怕粘连了,想去附三做宫检, ...
<br/><br/>你手术做了吗?我准备去附三预约
点击查看全文