要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

有在长沙湘雅附三或恰医院做过宫腔粘连手术的姐妹请进

17332366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀疑自己粘连了,想咨询下各位在长沙做过宫腔粘连手术的姐妹,

不知道长沙湘雅附三是怎么预约的。是提前几天预约还是当天去医院预约?或者打电话预约还是网上预约什么的?我是想在几天内把宫腔镜检查和手术一并做了,

检查多久?

手术多久?

住院多久?

一个人去做手术可以吗?

因为我不是长沙的,没办法呆很久。wgx伤心

点击查看全文
天天天蓝753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:48
还想问下宫腔镜检查和宫腔镜手术在附三是每天都能检查,还是只有每个星期的某几天才能做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:16
只周一至周五做检查和手术,不知你的粘连情况怎样,如果严重的话需住院手术。要提前预约,一般床位都紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:39
幽幽雨桐 发表于 2013-5-24 10:16
<br/>只周一至周五做检查和手术,不知你的粘连情况怎样,如果严重的话需住院手术。要提前预约,一般床位都紧张。 ...
<br/><br/>不知道怎么预约的。。是自己跑到门诊去预约还是可以打电话预约?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:46
要去门诊预约,你之前做过宫腔镜检查没?没有的话要先检查看宫腔粘连的情况是否严重,只是轻微粘连的话宫腔镜检査时就可以分离,如果严重的话则需要住院手术,因为检查和分术是分开的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:02
你现在有什么症状么?为什么怀疑自己粘连了呢?我在附三做了宫腔镜,你可以去中信做个B超先看看,有时候B超可以看得出来一些些。附三做宫腔镜可以选择住院或门诊,住院费用大概是5千-6千元,门诊大概一千多一点。如果你有医保建议住院做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 00:56
幽幽雨桐 发表于 2013-6-7 08:46
<br/>要去门诊预约,你之前做过宫腔镜检查没?没有的话要先检查看宫腔粘连的情况是否严重,只是轻微粘连的话宫腔 ...
<br/><br/>没有做过检查。。。应该不是重度的,因为以前B超什么也没看出来。不过两年了拖的比较久不知道严重了没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 00:57
in葉孒 发表于 2013-6-7 09:02
<br/>你现在有什么症状么?为什么怀疑自己粘连了呢?我在附三做了宫腔镜,你可以去中信做个B超先看看,有时候B超 ...
<br/><br/>我是流掉后月经量少了很多,偶尔会有隐痛,但很轻。我在当地医院做过B超,没什么问题,医生建议我做宫腔镜,当时觉得怕没做了。现在后悔了。当时就应该做了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:17
我是5月20日在附三做的分离手术,下个月去复查.其实附三预约很简单的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:35
亲,你是不来月经还是来月经很少?怎么就自己确认粘连了?
点击查看全文