要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期12月份的妈妈们进来聊聊啊!

楼主: 培羽宝贝
1002348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿我末次月经是3月17,预产期是12月22,现在九周多了,有点晨吐哦,还喜欢吃东西,呵呵。大家反应如何啊?快说说呀?em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:32
em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 21:48
姐妹们,我有12月预产妈妈群,我们一起加入一起等待宝宝的降临吧,群号看我签名
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 21:49

RE: 预产期12月份的妈妈们进来聊聊啊!

带上激情前行 发表于 2013-5-22 10:10

我 3月14号最后一次月经,哪个姐妹建个群吧

亲,我有哦,群号看我签名
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 22:00
我是末次三月十八号月经,这两天白天萎靡不振,吃点东西就堵的难受,每天基本要吐一次,没有食欲,但是到了晚上就好很多,基本和正常人一样了,我觉得有点奇怪,呵呵,这孕反应也分时段呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:35
我末次月经3月8号~每天都好困爱睡觉,饿了就恶心想吐,但是食欲比前几周好很多哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:04
末次月经3.18,,,从来没吐过,我妈怀我的时候就没吐过,我就中间有两个星期特别不舒服,不能吃饭,现在好多了,有时候都忘记自己是孕妇了···
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:09

RE: 预产期12月份的妈妈们进来聊聊啊!

後知後覺ヽ 发表于 2013-5-23 10:04

末次月经3.18,,,从来没吐过,我妈怀我的时候就没吐过,我就中间有两个星期特别不舒服,不能吃饭,现在好 ...

亲,我跟你一样哦,也没吐过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:33 | 来自WAP
灰色监牢 发表于 2013-5-21 21:38
<br/>我比你的要早,我末次是3月3号,呵呵!
<br/><br/>我们同一天的末次呢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:30
哇塞,我跟一楼的妹妹同一天末次YJ,预产期是今年的平安夜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:51 | 来自WAP
和我老婆一天,呵呵
点击查看全文