要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

中唐HCG值MOM值0.39,医生建议做无创,

楼主: cwxchan
5596215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在5个月了,在15周左右做了中唐筛,三项都是低危,但有一个HCGMOM值才0.39,我看的是深圳妇幼,它那里的正常值是0.5-2.5,所以医生说我是偏低,当时拿了结果觉得三项是低危,觉得应该没什么问题,今天去产检,医生不说,我真不留意那个HCGMOM值,,,她说我偏低了,本来建议做羊水穿刺的,我怕这个有危险,所以建议做无创,要星期五下午才能做,

我想问,有孕妈们像我这种情况吗?我现在非常怕,怕宝宝有什么问题

附上我的检查单,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:36
这个低说明什么呢
<br/>我的才0.12
点击查看全文
cwxchan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:11
猫言猫语cat 发表于 2013-5-22 17:36
<br/>这个低说明什么呢
<br/>我的才0.12
<br/><br/>当时我问了医生,她说是神经系统方面的问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:47
没人懂吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:06
宝妈可以考虑一下无创~~~毕竟对宝宝不会有影响~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:13
Lemonyan 发表于 2013-5-24 15:26

我的比你还低,但我22号做了羊穿.

我之前在罗湖妇幼查18三体是高危和AFP偏低(当时单子HCG无对比值),罗湖妇幼 ...

我24号做了无创了,谢谢你告诉我那个hcg低是什么意思,希望宝妈羊穿能顺利通过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:32
无创结果出来了,,,21.18.13三条都是低风险。。。。
<br/>
<br/>现在还有一关是17号的大排查,,,宝宝要加油喔。
点击查看全文