要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

中唐HCG值MOM值0.39,医生建议做无创,

5552615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在5个月了,在15周左右做了中唐筛,三项都是低危,但有一个HCGMOM值才0.39,我看的是深圳妇幼,它那里的正常值是0.5-2.5,所以医生说我是偏低,当时拿了结果觉得三项是低危,觉得应该没什么问题,今天去产检,医生不说,我真不留意那个HCGMOM值,,,她说我偏低了,本来建议做羊水穿刺的,我怕这个有危险,所以建议做无创,要星期五下午才能做,

我想问,有孕妈们像我这种情况吗?我现在非常怕,怕宝宝有什么问题

附上我的检查单,

最佳答案

Lemonyan 查看完整内容

我的比你还低,但我22号做了羊穿. 我之前在罗湖妇幼查18三体是高危和AFP偏低(当时单子HCG无对比值),罗湖妇幼医生建议我到市人民医院产前诊断门诊咨询,挂了林医生的号她给我开了复查的单子和预约了羊穿.做了羊穿休息后我拿到了复查单子问了B-HCG低的后果: 一:容易流产,B-HCG相当于树的根,根的营养不好; 二:染色体可能有问题,所以才建议我做羊穿。 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:52
我的比你还低,但我22号做了羊穿.
<br/>我之前在罗湖妇幼查18三体是高危和AFP偏低(当时单子HCG无对比值),罗湖妇幼医生建议我到市人民医院产前诊断门诊咨询,挂了林医生的号她给我开了复查的单子和预约了羊穿.做了羊穿休息后我拿到了复查单子问了B-HCG低的后果:
<br/>一:容易流产,B-HCG相当于树的根,根的营养不好;
<br/>二:染色体可能有问题,所以才建议我做羊穿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 19:49
我是高了,3.72,怎么办呀,急死了wgx生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:13
宝妈不要太担心,祝宝宝健健康康~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:42
唐筛结果的准确率不高,只有60%~80%,还存在5%假阳性率。无创还不错!可以考虑下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 00:11
NT值b超排畸都正常也不是高龄等等其他高危人群就先做无创吧,如果有其他因素就羊穿,一次解决问题,免得出现无创高危还要做羊穿的局面。情绪上还是要尽量镇定放松的,焦虑影响胎儿
点击查看全文
cwxchan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:34
greenbean777 发表于 2013-5-22 00:11
<br/>NT值b超排畸都正常也不是高龄等等其他高危人群就先做无创吧,如果有其他因素就羊穿,一次解决问题,免得出 ...
<br/><br/>我NT值是1.5,是正常的。早期中期唐筛都是低危,只是那个HCG MON值低过标准值,我33岁,我也觉得我是高龄了,是第二胎,第一胎都没事的。
<br/>
<br/>还是选择无创先吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:34
bingzhixin 发表于 2013-5-21 21:13
<br/>宝妈不要太担心,祝宝宝健健康康~~
<br/><br/>嗯。谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:14
我的更低,0.24
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:14
希望与等待 发表于 2013-5-22 10:14
<br/>我的更低,0.24
<br/><br/>那医生有叫你做无创或者羊穿吗?
点击查看全文