要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助我的超级瘦小的女儿

楼主: mingming760802
1879643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿刚满11个月,体重8KG,身高73CM,不会爬,也还没有出牙,会扶站,不会叫妈妈爸爸,就会啊啊的叫,去儿保检查,医生说近半年发育缓慢,大运动方面只相当七个半月的宝宝。她前两个月长的还正常,三个月时感冒咳嗽了二十几天,吐奶厉害,那段时间就没怎么长,后来食量一直很小,直到七个月才比较正常的食量,近一个月吃的还可以了,一天800ML奶,一餐蒸蛋,一餐米粉,一餐面,还吃苹果泥,可就是不见长啊。 愁死我了,JMM,我该做些什么?我的宝宝不正常吗?em81

点击查看全文
mingming760802 (楼主)
八级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2013-5-21 18:24
<br/>确实瘦了,你给她添辅食的时候添点山药,脾胃好了食欲就上来了。我看过一期健康之路上面专家说十个月左右就 ...
<br/><br/>给她吃的米粉就是亨氏的淮山米粉
点击查看全文
八级宝宝 |
虫小小 发表于 2013-5-21 19:04
<br/>不会爬不代表不正常啊,有的宝宝就是不会爬啊,我们院里有个宝宝一岁四个月也才18斤啊,不会叫爸爸妈妈我觉 ...
<br/><br/>希望她一切正常,谢谢你,我宽心了不少
点击查看全文
八级宝宝 |
520泽 发表于 2013-5-21 22:24
<br/>宝妈,我家是男宝,十一个月去儿保检查,也是说发育迟缓,说让我们进行康复,说大动作发育不达标,不会叫爸 ...
<br/><br/>和我宝情况很像哦,一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝现在7公斤,4个月
点击查看全文
八级宝宝 |
averybaby 发表于 2013-5-22 10:07
<br/>我家宝现在7公斤,4个月
<br/><br/>很好呀,肉肉的,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 |
身高体重在标准范围内就没事
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
确实比较小个,是不是遗传啊?
点击查看全文
天使宝宝 |
安啦,没有什么不正常的。我家的也瘦,食量也小,但身体一直很好,之前我也很纠结,医生反倒说我想多了,不过现在我也看开了.
<br/>感觉辅食有点单一,11个月应该可以吃鱼泥肉泥了吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
猪猪爱吃饭 发表于 2013-5-22 14:58
<br/>宝宝病后体虚,加上脾胃吸收功能不好,容易出现营养吸收消化不佳,发育迟缓症状,可以给宝宝服用龙牡壮骨颗 ...
<br/><br/>谢谢,我试试看
点击查看全文
八级宝宝 |
元德宝宝 发表于 2013-5-22 13:32
<br/>确实比较小个,是不是遗传啊?
<br/><br/>不会呀,我160高,爸爸180高,都不瘦
点击查看全文