要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

4.17末次,这几天测一直阳性,今天有褐色分泌物正常吗

楼主: 张小小白
570412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.17末次YJ,16号有褐色分泌物,以为是亲戚快来了,准备了一天也没反应,17号也有一丝褐色的分泌物,18号正常,19号有一丝褐色,20号正常,今天早上ZZY试纸明显阳性,下午去厕所发现有褐色分泌物,比之前的几次多些,期间只有乳房胀痛,身体其他没有任何不适的症状,请问这正常吗?需要到医院检查一下吗

点击查看全文
张小小白 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 07:44
四烨草 发表于 2013-5-22 14:53
<br/>咱俩一样,我今天那个褐色分泌物比昨天多了点,不知道该怎么办了,没有确认宫内前医生不给打黄体酮,我心里 ...
<br/><br/>去验一下血,听医生的吧,我没有不适的症状,倒是宁愿相信是假月经
点击查看全文
张小小白 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 07:46
貝貝 发表于 2013-5-23 18:32
<br/>你的孕酮低了哦  因为是小单位要除去3.18   换成大单位才18多点,最好拿点孕酮片吃下,一个星期在复检下 ...
<br/><br/>医生给开了达芙通,问她什么原因爱理不理的,已经开始吃这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:29
张小小白 发表于 2013-5-24 07:46
<br/>医生给开了达芙通,问她什么原因爱理不理的,已经开始吃这个了
<br/><br/>恩,一个星期在去抽看看,如果不错的话  等60天去做个B超
点击查看全文