要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第二次促排,十九天了,还无优势,迷茫中

楼主: 幽幽潺潺
956217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>多囊2年多了, 激素一直不正常, lh值老是高, 吃了达英两个月,激素正常 开始第一次促排月经十二天查不到优势卵泡,十四天查有一个长到11*10 很淡定 十七天再查,又没有了,医生说那个可能不是,这个月没戏了下个月来月经再来。就这样等了两个月月经才迟迟来了,不知道是不是促排的原因,月经推迟了半个多月,这次医生加了一倍药量 每天两粒克罗米芬,还买了龙鹿丸十盒。 一盒就要89元,经济负担也很大 月经十二天就做了BC,无优势卵泡,问医生说是不是早了,医生说正常应该有出现了,心里很忐忑,十四天再测,没有, 十七天再测还是没有,急了,问医生说是不是对这个药不敏感,医生说吃这个药怀上的也只有四成,再问医生会不会是对药物的反应比较慢,医生说有可能。说临床经验最早是8天,最晚23天。好吧,再试, 十九天了,还是没有!很绝望!很心酸!看着身边一个个怀孕生产的朋友,那种感觉很痛苦,甚至不敢面对她们!虽然今年25,但是lg已经34了,真心希望快点怀上。他是个好人,真的觉得特别对不起他!又不想让他担心,每天都在假装坚强,现在医院,拿着刚刚做的BC单一个人边写边哭,很害怕很茫然,这条路真的好难好难!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:09
我都30天了也没优势 今天上的进口针 要是没有我都不知道咋办 我迷茫死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:31
我今天15天了,没有优势卵泡,促排第二个月了。第一个月还有一个优势卵泡,这个月没有信心了,医生说这个月不要测了,没有了。哎。。wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:44
抱抱,我今天月经第十一天,卵泡7*6 也是没长大,打尿促,不然也没办法了
点击查看全文
幽幽潺潺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:53 | 来自WAP
夏花某朵 发表于 2013-5-23 16:44
<br/>抱抱,我今天月经第十一天,卵泡7*6 也是没长大,打尿促,不然也没办法了
<br/><br/>加油,才十一天,再监测看看。说不定就大起来了。
点击查看全文
幽幽潺潺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:56 | 来自WAP
幸福永远缺货 发表于 2013-5-23 16:31
<br/>我今天15天了,没有优势卵泡,促排第二个月了。第一个月还有一个优势卵泡,这个月没有信心了,医生说这个月 ...
<br/><br/>我也是吖,都促两次了,连一个优势都没有,在想下个月要不要去查下输卵管,不知道会不会堵了,哎,担心吖、、、
点击查看全文
幽幽潺潺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:59 | 来自WAP
无敌小昕昕 发表于 2013-5-23 16:09
<br/>我都30天了也没优势 今天上的进口针 要是没有我都不知道咋办 我迷茫死了
<br/><br/>打针有论月经第几天打吗?不知道我现在能不能打针,最起码有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:12
幽幽潺潺 发表于 2013-5-24 00:59
<br/>打针有论月经第几天打吗?不知道我现在能不能打针,最起码有希望。
<br/><br/>一般先吃几天药要是没有优势就可以配合打针了 我这个属于对药没有用的就直接上针了 你这个月要是不行下个月就要求直接打针吧
点击查看全文
幽幽潺潺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:44
无敌小昕昕 发表于 2013-5-24 10:12
<br/>一般先吃几天药要是没有优势就可以配合打针了 我这个属于对药没有用的就直接上针了 你这个月要是不行下个 ...
<br/><br/>我听很多姐妹说打促排针很痛,不过只要能有作用,多大的罪我都受。。。
点击查看全文