要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第二次促排,十九天了,还无优势,迷茫中

955217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>多囊2年多了, 激素一直不正常, lh值老是高, 吃了达英两个月,激素正常 开始第一次促排月经十二天查不到优势卵泡,十四天查有一个长到11*10 很淡定 十七天再查,又没有了,医生说那个可能不是,这个月没戏了下个月来月经再来。就这样等了两个月月经才迟迟来了,不知道是不是促排的原因,月经推迟了半个多月,这次医生加了一倍药量 每天两粒克罗米芬,还买了龙鹿丸十盒。 一盒就要89元,经济负担也很大 月经十二天就做了BC,无优势卵泡,问医生说是不是早了,医生说正常应该有出现了,心里很忐忑,十四天再测,没有, 十七天再测还是没有,急了,问医生说是不是对这个药不敏感,医生说吃这个药怀上的也只有四成,再问医生会不会是对药物的反应比较慢,医生说有可能。说临床经验最早是8天,最晚23天。好吧,再试, 十九天了,还是没有!很绝望!很心酸!看着身边一个个怀孕生产的朋友,那种感觉很痛苦,甚至不敢面对她们!虽然今年25,但是lg已经34了,真心希望快点怀上。他是个好人,真的觉得特别对不起他!又不想让他担心,每天都在假装坚强,现在医院,拿着刚刚做的BC单一个人边写边哭,很害怕很茫然,这条路真的好难好难!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:49 | 来自WAP
楼主和我一样样的,刚才我也去做B超了,也是没有优势卵泡,促了两个月,克米对我一点用都没有,打了五针尿促了,今天测才14X10,屁股都要打得痛死了,可是还没优势,今天月经第十八天,3号来的姨妈'''
点击查看全文
幽幽潺潺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:47
∝__、若惜 发表于 2013-5-21 16:49
<br/>楼主和我一样样的,刚才我也去做B超了,也是没有优势卵泡,促了两个月,克米对我一点用都没有,打了五针尿 ...
<br/><br/>我觉得我可能也对克米不敏感,医生说不BC了,我说试纸可靠吗?她说以前医院也用过,但是有出入,不过说试试也好,没怀上的话下一次月经再去,估计要给我扎针了,哎。。。不过我想只要有办法就好,我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:23 | 来自WAP
试试来曲唑么。医生一直给我开的是来曲唑,这是第二次促排了,上次有两个优势结果没中。
点击查看全文
幽幽潺潺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:57 | 来自WAP
宝,麻麻在等你 发表于 2013-5-22 12:23
<br/>试试来曲唑么。医生一直给我开的是来曲唑,这是第二次促排了,上次有两个优势结果没中。 ...
<br/><br/>嗯,我下次跟医生说说,看看医生怎么说,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 19:03
是不是激素又有高的了?我促了三次了,至今没中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:56
∝__、若惜 发表于 2013-5-21 16:49
<br/>楼主和我一样样的,刚才我也去做B超了,也是没有优势卵泡,促了两个月,克米对我一点用都没有,打了五针尿 ...
<br/><br/>第几天没多大关系啊,我问过医生,医生说多囊本来排卵就晚,只要你有优势的卵泡能排出就有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:38
不要这样,希望再明天,如果你先生是爱的,不介怀这样的,放松迟早都会有,遇不到考验,怎样证明他是爱你的!
点击查看全文
幽幽潺潺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:36
729903727 发表于 2013-5-22 19:03
<br/>是不是激素又有高的了?我促了三次了,至今没中。
<br/><br/>我也有想过,问了医生,她说暂时先不管,说等下次月经再去,我也不知道她再有什么办法,像上次一样月经3月3号来,促排失败,5月3号才来月经,如果又是这样两个月才来月经,那肯定激素又会高了,哎。。。反反复复!
点击查看全文
幽幽潺潺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 00:37
肥lulu 发表于 2013-5-22 21:38
<br/>不要这样,希望再明天,如果你先生是爱的,不介怀这样的,放松迟早都会有,遇不到考验,怎样证明他是爱你的! ...
<br/><br/>恩恩,谢谢lulu,他对我很好,我很庆幸,我会加油的!!
点击查看全文