要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

排卵第十一天,还是白板,姐妹们,我还有戏吗

楼主: 冷雨飞儿
9237822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日的月经,5月8号打5000HCG,5月10号监测排掉了,然后每天一片芬吗通(2雌激素,10孕激素),吃了十天。

今天排卵第十一天,zzy大白板,排卵试纸这几天都是弱阳,原来有不舒服,rt疼,最近今天没什么不舒服的,体温37度,曾经有一两天是36.8左右。

姐妹们像我这样这个月还有戏吗???

点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
冷雨飞儿 发表于 2013-5-21 16:42
<br/>谢谢你,我再继续等,约了周五去医院,抽个血完事儿,省的担心
<br/><br/>其实ZZY测到了再去医院抽血,不然也白搭的,咱又不是钱多又不是血多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你今天第12天了,有测ZZY吗?我群里大部分人是在第12天测出来印的,另外一部分着床晚的,16天以前就能测出来。
点击查看全文
冷雨飞儿 (楼主)
五级宝宝 |
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-21 22:23
<br/>其实ZZY测到了再去医院抽血,不然也白搭的,咱又不是钱多又不是血多。
<br/><br/>你是第几天了
点击查看全文
冷雨飞儿 (楼主)
五级宝宝 |
zhu0620 发表于 2013-5-22 08:49
<br/>楼主,你今天第12天了,有测ZZY吗?我群里大部分人是在第12天测出来印的,另外一部分着床晚的,16天以前就 ...
<br/><br/>可惜今天还是没测出来,连个意念印都没有,不过心态却平和了,估计自己这个月是没戏了坐等姨妈吧,努力再战
<br/>你是什么群,我也想加入,呵呵
点击查看全文
我自己建的群,里面啥情况的人都有,呵呵。。
<br/>MM,你有测过体温或PLSZ\ZZY吗?
点击查看全文
楼主,建议你把你的体温表 添加到签名档。呵呵
点击查看全文
冷雨飞儿 (楼主)
五级宝宝 |

zhu0620 发表于 2013-5-22 09:40 我自己建的群,里面啥情况的人都有,呵呵。。 MM,你有测过体温或PLSZ\ZZY吗? ...
体温还维持高温,37度左右,PLSZ最近都是弱阳,zzy白板,十二天了啊
点击查看全文
签名档有我的群号,呵呵。
<br/>你是不是多囊啊?如果多囊,PLSZ每天都双杠的话,用PLSZ测ZZY是看不出来的,必须用ZZY。
点击查看全文
冷雨飞儿 (楼主)
五级宝宝 |
zhu0620 发表于 2013-5-22 11:18
<br/>签名档有我的群号,呵呵。
<br/>你是不是多囊啊?如果多囊,PLSZ每天都双杠的话,用PLSZ测ZZY是看不出来的,必须 ...
<br/><br/>是啊,zzy白板
点击查看全文
三级宝宝 |
心态很重要!顺其自然吧!该来的会来的。
点击查看全文