要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

排卵第十一天,还是白板,姐妹们,我还有戏吗

9237422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24日的月经,5月8号打5000HCG,5月10号监测排掉了,然后每天一片芬吗通(2雌激素,10孕激素),吃了十天。

今天排卵第十一天,zzy大白板,排卵试纸这几天都是弱阳,原来有不舒服,rt疼,最近今天没什么不舒服的,体温37度,曾经有一两天是36.8左右。

姐妹们像我这样这个月还有戏吗???

点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
体温不降就有希望,有的人着床晚的。
点击查看全文
冷雨飞儿 (楼主)
五级宝宝 |
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-21 16:40
<br/>体温不降就有希望,有的人着床晚的。
<br/><br/>谢谢你,我再继续等,约了周五去医院,抽个血完事儿,省的担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-21 16:40
<br/>体温不降就有希望,有的人着床晚的。
<br/><br/>MM,明早你测ZZY,怀孕可能性大哟,如果怀了我要接头棒哟。
点击查看全文
楼主,我也可想知道你的结果了,我发现这几天的症状和你很像,群友们一个个都劝我不要对症状,可那焦急的心情,的确很难控制啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
我是10号排卵的,今天第11天用了几种试纸也是白板,体温一直不高,36.7左右,前天36.63,偶尔肚子感觉涨,RF晚上偶尔涨,有点类似要买来大姨妈的感觉,心情有点焦虑。看明早再去测或者抽血看看行不?
点击查看全文
冷雨飞儿 (楼主)
五级宝宝 |
zhu0620 发表于 2013-5-21 17:07
<br/>楼主,我也可想知道你的结果了,我发现这几天的症状和你很像,群友们一个个都劝我不要对症状,可那焦急的心 ...
<br/><br/>你是拍了几天
点击查看全文
冷雨飞儿 (楼主)
五级宝宝 |

青兰宝宝 发表于 2013-5-21 17:37 我是10号排卵的,今天第11天用了几种试纸也是白板,体温一直不高,36.7左右,前天36.63,偶尔肚子感觉涨,R ...
一天排卵,我约了周五去医院,也天天有要来月经的感觉,有结果告诉一下啊,祝福好孕
点击查看全文
冷雨飞儿 发表于 2013-5-21 17:49
<br/>你是拍了几天
<br/><br/>我才排6天而已,还早呢
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
zhu0620 发表于 2013-5-21 17:05
<br/>MM,明早你测ZZY,怀孕可能性大哟,如果怀了我要接头棒哟。
<br/><br/>为什么啊,我本来信心挺大的,可越往后越没信心了,有的JM建议我再晚几天测呢。
点击查看全文