要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

流产后很想再要一个,半年真的等不及了

楼主: 期待宝宝111
1466619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,上个孩子因为流血不断,医生建议流掉,于是就流了,现在非常的后悔,感觉好像世界末日了,做什么都做不下去,就想赶紧再怀一个,医生说让我避孕两个月,网上查了下说要半年,可我实在等不了这么久,感觉等待好煎熬啊,怎么办,姐妹们有这样的经历吗,第三个月可以要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:01 | 来自WAP
刮宫了么?没有可以,刮宫了最好就等半年,我自然流产没有刮宫,第二个月就怀了,现在宝宝八个半月了,下个月二十三号预产期,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:06
我准备YM来过三次后开始准备
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 07:04 | 来自疯狂造人
张小贱的闺女 发表于 2013-05-23 18:01
<br/>刮宫了么?没有可以,刮宫了最好就等半年,我自然流产没有刮宫,第二个月就怀了,现在宝宝八个半月了,下个月二十三号预产期,嘿嘿
自然流产?我药物流产第二个月怀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:29 | 来自疯狂造人
我32岁了!第一个宝宝78天没胎心!流掉了!打算来两次正常月经考虑要宝宝 希望一切顺利 尽快迎来宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 08:16 | 来自疯狂造人
+四八八 五八一八二 八倍孕群,里面都是生化或流产过得
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 09:08 | 来自疯狂造人
三个月就可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:37 | 来自疯狂造人
张小贱的闺女 发表于 2013-05-23 18:01
<br/>刮宫了么?没有可以,刮宫了最好就等半年,我自然流产没有刮宫,第二个月就怀了,现在宝宝八个半月了,下个月二十三号预产期,嘿嘿
那么早?可以吗?前期有没有什么不适?我也是自然流产没刮宫,十月十六号出血十月二十三才不流血,过一个月可以要了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:33 | 来自疯狂造人
jeck 发表于 2015-09-23 21:29
<br/>我32岁了!第一个宝宝78天没胎心!流掉了!打算来两次正常月经考虑要宝宝 希望一切顺利 尽快迎来宝宝
我俩年龄一样 想法一样 期待都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:36 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 21:41 | 来自疯狂造人
我也是自然流产的,没有清宫,来了两次月经了,B超激素复查都没有问题,孕前检查基本都做过的,因为没有找到流产原因,医生还是介意半年再要小孩,感觉好难等啊,奔三了
点击查看全文