要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕三项(HCG、孕酮、雌二醇) JMM帮看看哦

楼主: 清描Q淡写
1240518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位JMM,我是上月19日来YJ的,这月19日没来,早上发现体温上升到37度,下午用大卫ZZY测试了一下,有水印,20日、21日都测了晨尿,加深不明显,20号下午忍不住去做了孕三项,能帮我看看么?数值低么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:21
清描Q淡写 发表于 2013-5-21 16:58
<br/>明天去哦,用其他牌子的ZZY测 ,颜色还深一些,大卫试纸总是浅浅的,心里没底呢。 ...
<br/><br/>大卫就是这样 没有秀儿的那些牌子敏感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:21
恭喜mm应该是怀上了!
<br/>过两天再看看hcg翻倍情况,还有孕酮低于20,医院会让补黄体酮的
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37151103-1-2.html
点击查看全文
清描Q淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:07 | 来自WAP
黄瓜锅贴 发表于 2013-5-21 17:11
<br/>我是月经结束27天测的性腺六项,当时不知道怀孕。婆婆嘱咐让做的,主动要求大夫给开的。
<br/>孕酮:15.9ngl/ml ...
<br/><br/>你可以测下hcg的,两个结合起来看哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:12
楼主跟我末次月经一样啊。我是18号查的,HCG865孕酮19•7
点击查看全文
清描Q淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:22 | 来自WAP
zhonglin_0608 发表于 2013-5-21 20:12
<br/>楼主跟我末次月经一样啊。我是18号查的,HCG865孕酮19•7
<br/><br/>那你的指标不错呢哦!羡慕噢!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:46
看数值挺好的,在测的话,看hcg翻倍的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:37
我跟你很像,末次4月20,5月20去医院抽血验三项,hcg106,孕酮12.34,雌二醇100。值比你的还低。
<br/>你22去查翻倍了吗?值怎么样?医生让我24去
点击查看全文
清描Q淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:51 | 来自WAP
hcg翻倍的,孕酮降到14点多,医生给开了孕酮,让我下周二再去验血
点击查看全文