要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

找卧龙大师推算孕期,立贴见证!

楼主: 毛田T
1916158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很有缘拍到了莲花送子,提供了生辰八字,让大师给算了算孕期!在此立贴见证!
大师也指出了我和老公可能存在的问题,之前没有系统检查过不知道有没有。从今天起我会好好爱惜自己的身体,努力给宝宝提供好的成长环境,希望能在第一阶段好孕!

结果如下:从你的命卦中看

以下几个时间段之一会怀

一个是从现在开始到阳历的6月份

一个是阳历的8月份

一个是阳历的12月份

怀上之后

前两个月要注意保胎

之后就顺利了
点击查看全文
毛田T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:51
Andrea002 发表于 2013-5-21 15:42
<br/>我4月份算了,说6月,9月,11月份。希望这个周期能完成任务!
<br/><br/>是嘛,希望能和你一起完成任务wgx保佑,大师说我左侧可能有积液,轻度宫寒、内分泌小问题。下个月没怀的话去做个检查。
点击查看全文
毛田T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:54
<br/>我4月份算了,说6月,9月,11月份。希望这个周期能完成任务!
<br/><br/>希望能和你一起完成任务啊wgx保佑,大师说我左侧可能有积液,轻度宫寒、内分泌小问题,这个周期没怀就去做检查!
点击查看全文
毛田T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:57
<br/><br/>希望能和你一起完成任务啊wgx保佑,大师说我左侧可能有积液,轻度宫寒、内分泌小问题,这个周期没怀就去做检查!
点击查看全文
毛田T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:58
乖乖猫1 发表于 2013-5-21 15:50
<br/>s 大师们算的几月份怀,是受孕月还是月经月???
<br/><br/>是指的受孕月份
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-21 16:21 | 来自WAP
可以算生男生女么?
点击查看全文
毛田T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:30
萤火虫妈妈 发表于 2013-5-21 16:21
<br/>可以算生男生女么?
<br/><br/>好像不算男女的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:34
觉得不准,我测过呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:40
大师给我算的是今年6,8,10月能怀孕。希望能如大师所言,和楼主一起见证
点击查看全文
毛田T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:06
qinzi09 发表于 2013-5-21 16:34
<br/>觉得不准,我测过呢。。。
<br/><br/>我也怕不准呢,还好不准可以退款wgx精子先森
点击查看全文
毛田T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:07
云熙48 发表于 2013-5-21 16:40
<br/>大师给我算的是今年6,8,10月能怀孕。希望能如大师所言,和楼主一起见证
<br/><br/>加我已经有三个六月的啦,祝大家一起好孕,好孕了记得来撒棒啊!
点击查看全文