要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[其他]

FSH高怎么办

楼主: bryanlie
10078731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
查了性激素五项,其中卵泡生成素(FSH)水平偏高,不知道有没有办法治疗?谢谢

点击查看全文
bryanlie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 04:43
童鞋们,我们成功升级拉,之前精子质量不好,激素也不正常
<br/>后来我坚持吃素,补充微量元素,每天运动,
<br/>感谢老天~~~
<br/>
<br/>你们也要加油阿~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:56
楼主,你fsh高多少呀,精子是什么情况?我老公去年6月检查密度还9百多万,a+b38%,活率百分七十多,今年3月检查离心后无精,连查三次都没有,fsh23,染色体结果还没出来,还没看医生,但看网上网友发的情况不容乐观,不知道还能不能有自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 17:17
小米花开 发表于 2014-3-31 09:56
<br/>楼主,你fsh高多少呀,精子是什么情况?我老公去年6月检查密度还9百多万,a+b38%,活率百分七十多,今年3月 ...
<br/><br/>我是睾丸小,fsh具体多少忘了,反正也挺高,精子查过几次都是几百万,你要知道他为什么fsh高,对症下药,
<br/>多吃素多运动,祝你们好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 20:03
bryanlie 发表于 2014-3-31 17:17
<br/>我是睾丸小,fsh具体多少忘了,反正也挺高,精子查过几次都是几百万,你要知道他为什么fsh高,对症下药, ...
<br/><br/>楼主,真幸福!!恭喜。你是试管还是正常受孕?我LG也是FSH高,二年多了,一直没有怀。也不知从何下手,去医院那医生只会说试管。em81,前段时间去看中医了,现在在吃中药中,想问下你是怎么治疗的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:01
我们是自然受孕的,
<br/>我是经常锻炼,补垶和硒,减肥,吃素。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 21:57
bryanlie 发表于 2014-4-1 21:01
<br/>我们是自然受孕的,
<br/>我是经常锻炼,补垶和硒,减肥,吃素。。。
<br/><br/>恩,你那时FSH高多少?我家的前年检查的是40多了,高了很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 02:24
李希怡851020 发表于 2014-4-3 21:57
<br/>恩,你那时FSH高多少?我家的前年检查的是40多了,高了很多。
<br/><br/>具体数字真记不得拉。。。
<br/>反正挺高的,至少20以上吧
<br/>美国医生说直接做人受吧
<br/>中国医生说吃药试试吧,
<br/>我吃的中药都没什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:35
bryanlie 发表于 2014-4-4 02:24
<br/>具体数字真记不得拉。。。
<br/>反正挺高的,至少20以上吧
<br/>美国医生说直接做人受吧
<br/>
<br/><br/>那吃什么调理得这么快,我家那个也在中药中,愁.................,又不想尝试试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:30
我还吃过一种激素药,胰激肽酶
<br/>但说不清有没有用。。。
<br/>我不推荐吃激素类药
<br/>还是以医生的推荐为主哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:55
bryanlie 发表于 2014-4-4 20:30
<br/>我还吃过一种激素药,胰激肽酶
<br/>但说不清有没有用。。。
<br/>我不推荐吃激素类药
<br/>
<br/><br/>恩恩,谢谢分享
点击查看全文