要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

给曾经胎停的姐妹信心!

楼主: avival
1060319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-1059242-1-1.html十分感谢有这么好的帖子!
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:17
到底要不要买PL试纸呢?
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:06
老天保佑我这次怀个健健康康的宝宝吧。。。em25
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:43

2013-7-5           星期五          晴          周期第二十四天

今天一大早老公就打电话给我,说舅舅走了。虽然知道这是早晚的事,但是一下子听说了还真是接受不了,心里那个难受

啊,真心的想回去看他最后一眼。但是6月21号才回家过的,现在单位里账还没有做好。后来到单位问表姐回不回家,她也说有

事不能回。对不起,舅舅,我不能回家看您最后一眼了——要知道我小时候的童年大部分都是在您家度过的啊。我想你,舅

舅。愿您一路走好,好好的陪舅妈吧……

到单位给LG打电话,听到他的电话里那么吵,问他在哪儿,他说在医院,说因为肚子疼,我以为他吃坏了什么东西引起的

呢。然后他说等医生检查好,再回电话给我,半个小时候过去了,我不放心,回电话过去,他说是肾结石,在挂盐水呢。当时

我那个心里难受的啊……。今天注定要郁闷一天了。

今天中午腰酸的不行,不知道有没有怀孕,明天早晨测下看看……

宝宝,你在妈妈的肚子里了么,如果在,这次一定要健健康康的啊,爸爸妈妈爱你~

点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:50
em25老天保佑我这次能顺利好孕!
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:16
2013-7-6           星期六         阴          周期第二十五天
<br/>     今天早上6点多一点醒来第一件事就是上WC用ZZY测,还是跟昨天一样的,白板,心想,没
<br/>
<br/>希望了。
<br/>     想看看PLSZ的情况,就连对比线也那么淡,不要说水印了,也就懒的看……躺在床上睡不
<br/>
<br/>着,纠结着,怎么没有中呢?
<br/>     六点半多,豆浆打好了,起床拔电源,再去看看两根SZ,还是白板,然后又对着外面的亮
<br/>
<br/>光看,竟然有淡淡的水印,一下子慌了,想拍下来看看清不清楚,但是手抖的拍的都是模糊的,
<br/>
<br/>然后又看外包装上的说明,说十分钟后的无效呢。但是啊,心里还是有点高兴的,有看到水印
<br/>
<br/>啊。
<br/>     希望宝宝这次在妈妈肚子里健健康康的待到顺利出生哦……爸爸妈妈爱你,mua~
<br/>         
<br/> 我希望这次的早孕反应来的猛烈些吧,妈妈为了宝宝好,什么都愿意承受。希望老天保佑我的宝
<br/>
<br/>宝健健康康的!em25
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:25
7号、8号、9号的早晨都是白板呢——没希望了,明天DYM应该来了吧……。
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:19
2013年7月9日      晴     星期二
<br/>
<br/>    今天中午我的DYM准时来报到了……郁闷了。
<br/>
<br/>    老公现在的身体状况一点儿也不好,我现在也感觉好累啊……。
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:39

2013年7月13日       晴         星期六

这个月不打算备孕了(PS:老公的身体还没有完全好)先调理一个月的身体吧。喝四物汤,坚持每天喝豆浆、泡脚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:38
胎停群35894830,欢迎经历过姐妹们一起交流,沟通,互相帮助,共同进退
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:25

内膜是在雌激素刺激下生长的,目前采用改善内膜厚度的方法大部分使用雌激素,但是,西药雌激素对内分泌有一定的干扰作用。如果需要药物补充,可以通过中医疗法来改善,中医采取复方药物,饮食治疗副作用相对较少。

1、口服避孕药,人流会损伤子宫内膜基层,导致子宫内膜太薄,做完人流后月经量会减少,月经量少是子宫内膜受损的直观反映,服用口服避孕药有助于子宫内膜修复。

2 、每天早晚2次,吃黑豆糯米粥(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)。  

3 、将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。  

4、 阿胶,黑木耳;雪蛤;持续喝豆浆;乌骨鸡炖汤;蜂蜜+核桃+黑芝麻;多吃瓜子有助子宫内膜增厚。

点击查看全文