要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

给曾经胎停的姐妹信心!

1059719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-1059242-1-1.html十分感谢有这么好的帖子!
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:20
2013年5月21日     星期二   晴
<br/>看到了粘粘妈妈写的帖子,真的是很感动呢。
<br/>转了这个帖子,就是给姐妹们信心。
<br/>今天早晨做了个梦,梦到有谁对我说:“放心吧,怀孕,只要是女人,都会怀孕的,只是时间早晚的事情”。
<br/>所以,亲们,加油吧。放松心情,好孕自然会来的!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:19
em25em25em25观音菩萨保佑想当妈妈的女人都有自己的好宝宝吧!我们一定都会深爱自己的宝宝!观音菩萨大慈大悲有求必应!菩萨保佑我们啊!
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:52
2013年5月24日  星期四   阴
<br/>今天天气很闷,人感觉喘不过气来,身上湿热。
<br/>今天是YJ过后第十天了,上个月是YJ过后第十二天白带拉丝的。第十四天做过功课,迟了。现在和老公分地两居,这样我怎么才能有呢?以为自己也可以像别人一样一次就能中了呢。真是天方夜谭啊。。。
<br/>昨天早晨6点起床,早饭没在家吃,外面买了两个包子,一代豆浆,8点半赶到那里,想问护工要加号的,被告知金教授没来,郁闷,不过也蛮高兴的,说不定老天也在帮我呢,说明我身体本来就没有什么不好,不要检查呢。(PS:天生乐天派)
<br/>
<br/>
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:12
小小棉花糖999 发表于 2013-5-21 19:19
<br/>观音菩萨保佑想当妈妈的女人都有自己的好宝宝吧!我们一定都会深爱自己的宝宝!观 ...
<br/><br/>大慈大悲的观音菩萨会有求必应的。
<br/>欢迎小小常来做客。
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:04
刚刚在想,突然明白一件事。。。
<br/>人家一般都是白带拉丝当晚A,第二天晚上再A下,第三天就测得一条杠了,说明PLP好了,而我上个月是28号有白带拉丝的,老公30号才回来,所以没有HY。
<br/>这次让老公25号回来,安排两次A应该可以的。就是不知道,那天有没有PL。
<br/>祈祷吧:保佑我这次能顺利好孕!25号能顺利PL!
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:42
LG今天晚上回来,一个月就这么宝贵的一次应该不会怀上的吧。。。如果这个月不行,只有等下个月了。
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:43
这个月是没有希望的咯。。。星期五晚上和老公吵架了。。。工作忙啊。连生个宝宝的时间也没~
点击查看全文
avival (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:48
昨天晚上9点白带拉丝了。LG不在身边。。。wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:55
观音菩萨保佑想当妈妈的女人都有自己的好宝宝吧!我们一定都会深爱自己的宝宝!观音菩萨大慈大悲有求必应!菩萨保佑我们啊!
<br/> em25em25em25
点击查看全文