要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

四维归来,宝宝的意外配合(四维六连拍看的好过瘾啊)

楼主: 弥足之痕迹
115401180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怎么腾出来时间上播种网发帖,今天终于空下来点点,下午上班好困,写写帖子提提神gst嘿嘿嘿 我还是先来一张照片镇楼,下面再慢慢道来:

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:13
好可爱的宝宝,肉嘟嘟的~
点击查看全文
弥足之痕迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:21
爱宝如家 发表于 2013-5-21 15:16
<br/>为什么我看着好恐怖的样子啊!可能是我看不懂吧
<br/><br/>你刚开始看会有点不适应,要是没有怀孕的人看也是会觉得吓人,正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:22
宝妈几周了啊,宝宝胖嘟嘟的好可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:27
为什么要带巧克力呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:30
哇,好可爱的宝宝啊,好清洗啊,肥嘟嘟的脸哦~
点击查看全文
弥足之痕迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:55
hrr1111 发表于 2013-5-21 16:28
<br/>好清晰啊!专业拍四维的就是不一样,比我在医院拍的强多了。。
<br/>我宝宝也是脸蛋肉乎乎的,哈哈 ...
<br/><br/>医院照的人多,而且不给照片,专业拍的就拍四维所以会认真的给拍一点
点击查看全文
弥足之痕迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:56
苏见shin 发表于 2013-5-21 16:33
<br/>我在医院一个上午照了两次,都没照到张正脸,郁闷啊~~
<br/><br/>有的时候就是这样,要是宝宝不配合的话真就看不到正脸
点击查看全文
弥足之痕迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:58
mango82 发表于 2013-5-22 08:33
<br/>这是多少周的时候照的啊,宝宝胖胖的好有肉,真可爱,还偷着乐呢
<br/><br/>29周的时候照的所以才这样,当时医生说29周照宝宝比较有肉
点击查看全文
弥足之痕迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:58
尒尒囡ふ~ 发表于 2013-5-22 08:33
<br/>宝妈你是多少周照的4维?我问身边的朋友,有人说5个月的,有的说7个月之前都可以,我现在24周了。 ...
<br/><br/>29周拍的,7个多月的时候,正好。宝宝长肉了拍着才好看。
点击查看全文
弥足之痕迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:59
睡懒觉的猫咪 发表于 2013-5-22 09:01
<br/>大夫没说你家宝宝胖吗?
<br/><br/>还行,大夫说四维那个机器拍出来会稍微把宝宝给放大一点,其实没有这么大这么胖
点击查看全文