要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

姐妹来聊聊自己拍的婚纱那家影楼最好啊帮我看看看我这个划算吗?

楼主: 蛇宝宝来啊
1752457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在上海米兰订的 3980元套餐最便宜的em10 150张底片(说是全刻光盘送不知道真假) 60张精修 一个30寸+20寸放大水晶相框(有点小哇)摆台一个18寸一个12寸   50张带照片喜帖 一张 60寸海报 一个婚礼播放MV    本来5套服给我升级送了一套皇室大拖尾的算6套 (说是一套衣服可以拍四五个景点不知道真假)基地松江泰晤士小镇 如果有在这拍过的姐妹就更好了    巴黎好像跟米兰差不多但是 价钱贵不少 玛奇朵也不错 你们说说那个好呢?我是因为有亲戚咋米兰照的 所以就选了 本来也很纠结的   帮我看看我的套餐有没有亏  预计是下个月20号去拍 大家帮我说下要注意哪些 比方他们要推销化妆品 自己要带些什么     你们都是在哪个影楼拍的呢?多少钱套餐都包括些什么东西呢?希望大家都来晒晒          

点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:35
sxcyzp 发表于 2013-5-24 14:45
<br/>个人不喜欢影楼,尤其是高级的。10年拍写真的时候隐性消费太多了,后期加片一张80,一页260不说了。拍的时 ...
<br/><br/>
<br/>我感觉 30寸跟20寸太小了  现在说不让加大 到时候想改40—30寸 要加钱 不知道他会要坑我多少钱你当时是两个几寸的  摆台有多少个  
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:36
樱桃丸子2013 发表于 2013-5-21 16:04
<br/>同感,嘿嘿
<br/><br/>我们就是在工作室拍的,因为我们是带狗狗一起拍的
点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:38
静静小娃 发表于 2013-5-24 14:08
<br/>本帖最后由 静静小娃 于 2013-5-24 15:29 编辑 同事推荐的“非凡丽致”,没有隐形消费,上海好像也有分店 ...
<br/><br/>放大相框 给的多少寸的哇   几个  我现在听大家说的 感觉 入册什么的都不重要  以后偶压箱底了 还是想吧 放大加大点  弄好点  你知道 加十寸 要给加给他多少钱吗
点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:41
胡嘟嘟妈妈 发表于 2013-5-24 15:35
<br/>本帖最后由 胡嘟嘟妈妈 于 2013-5-24 15:37 编辑 呵呵,我拍的超值划算,比你的东西多价钱也少,我拍的190 ...
<br/><br/>哇  怎么可以这么爽  呜呜  我现在爆后悔   早知道多找几家看看了   入册什么的我不讲究 我打电话去说可以给我吧放大 两个加十寸 不 都不同意 郁闷 你的放大是多少寸啊 我看不懂 你这个比列 我先去看看你的照片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:42
蛇宝宝来啊 发表于 2013-5-24 15:38
<br/>放大相框 给的多少寸的哇   几个  我现在听大家说的 感觉 入册什么的都不重要  以后偶压箱底了 还是想吧  ...
<br/><br/>多少寸不记得了,当时觉得入册挺重要结婚的时候可以给大家看,后来也确实压箱底了等老了拿来看吧,放大的确实要弄好,但是你要做放大的可以自己联系其他照相馆单独做,这是当时我的影楼工作人员告诉我的。
点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:44
静静小娃 发表于 2013-5-24 15:42
<br/>多少寸不记得了,当时觉得入册挺重要结婚的时候可以给大家看,后来也确实压箱底了等老了拿来看吧,放大的 ...
<br/><br/> 外面放大的话 就要不了那么多了  他本身就给了我一个30寸 一个20寸 去外面在去做一个40寸 太多了 一房间 挂三个会不会太多 另外他们连钱包卡钥匙卡都没有 到时候 选片我要跟负责人要 不给以后就 给他们家差评em48
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:45
蛇宝宝来啊 发表于 2013-5-24 15:41
<br/>哇  怎么可以这么爽  呜呜  我现在爆后悔   早知道多找几家看看了   入册什么的我不讲究 我打电话去说可 ...
<br/><br/>这个怎么说呢,就是一个一米二长的沙发后面挂的,一个50X60的床头上挂的,一个30X30的,一套爱丽莎三联动是三个一套这个比例就是长宽比例
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:48
蛇宝宝来啊 发表于 2013-5-24 15:44
<br/>外面放大的话 就要不了那么多了  他本身就给了我一个30寸 一个20寸 去外面在去做一个40寸 太多了 一房间 ...
<br/><br/>一般那种小的都会给的呀,一般一个房间挂的一个大的也就行了,要不让他把20和20的给你换成一个40的加摆台什么的?
点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:01
静静小娃 发表于 2013-5-24 15:48
<br/>一般那种小的都会给的呀,一般一个房间挂的一个大的也就行了,要不让他把20和20的给你换成一个40的加摆台 ...
<br/><br/>要么就牺牲一个 12寸的小摆台 吧30寸的改40寸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:08
蛇宝宝来啊 发表于 2013-5-24 16:01
<br/>要么就牺牲一个 12寸的小摆台 吧30寸的改40寸
<br/><br/>都是可以谈的,看看攻略自己装的专业点 em34
点击查看全文