要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

24周+4D去四维,医生说我家宝宝偏小,羊水也偏少,大家帮我来看看吧!

楼主: 嘉在花间住
1463039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕24周+4D,去医院拍四维,结果出来以后,医生看了看数据说我宝宝偏小,才823g,还说羊水偏少,数据指数为88mm,让我多吃鸡鸭鱼肉,另外还要我补充氨基酸,给我开了好几盒氨基酸片,把我郁闷得不行。各位姐妹帮我看看,宝宝是不是真的偏小啊,具体数据如下:

双顶径66mm,头围216mm,股骨49mm,腹围199mm,羊水指数88,估测体重823G。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:40
豆浆不能多喝,那是利尿的,喝多了羊水更少啊,这可是医生对我说的!!!!
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:42
emma小叶子 发表于 2012-4-18 13:40
<br/>豆浆不能多喝,那是利尿的,喝多了羊水更少啊,这可是医生对我说的!!!! ...
<br/><br/>啊,真的啊?那羊水少能有什么办法比较有效呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:44
貌似不小啊  我26w去做的  数据是  双顶径67mm,股骨52mm,腹围218mm,羊水指数54mm,估测体重1000G+-150g。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:47

我也是羊水少。问了医生说是多喝点水,但也有医生说其实羊水少光靠吃是补不了的,你平时就多喝点开水吧,还有少吃利尿的东西,什么豆浆、西瓜、芦笋之类的。有的时候羊水少也是阶段性的,我姐姐上次B超说是羊水少,后来又去照了一次结果是羊水正常的,不用太担心的。

点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:53
emma小叶子 发表于 2012-4-18 13:47
<br/>本帖最后由 emma小叶子 于 2012-4-18 13:48 编辑 我也是羊水少。问了医生说是多喝点水,但也有医生说其实 ...
<br/><br/>哦,谢谢小叶子,医生也说了让我多喝点水对羊水有好处,希望到时候能像你姐姐一样,羊水又能到正常状态吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:39
被吃什么氨基酸片了,氨基酸不就是蛋白降解产物吗?多吃点高蛋白的一样啦
<br/>多喝水多喝汤羊水自然会多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:01
我暂时未测三维所以不知道,希望懂得的姐妹们帮她解答一下问题吧
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:14
lizzy7 发表于 2012-4-18 16:39
<br/>被吃什么氨基酸片了,氨基酸不就是蛋白降解产物吗?多吃点高蛋白的一样啦
<br/>多喝水多喝汤羊水自然会多了 ...
<br/><br/>谢谢,谢谢你的经验和分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:22
不小啊,我24周去照的才622g,医生还说大两天呢。。。那我的岂不是更小?
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:28
小一一的梦 发表于 2012-4-18 17:22
<br/>不小啊,我24周去照的才622g,医生还说大两天呢。。。那我的岂不是更小?
<br/><br/>哎,估计医生也是一人一套说辞吧,都不晓得听谁的了!
点击查看全文