要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周了,大家的宝宝胎动是怎样的?

1261339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周+2天了,头位,宝宝现在动得不少,胎动是四肢动得多,整天不知道是腿还是屁股,挪来挪去的,偶尔踹腰,应该是小手吧,在下腹接近YD的地方搔来搔去的,弄得老是想上厕所。还有就是经常打嗝,每天2次左右,有时候一大早起床就打嗝,怎么我没吃东西TA也打嗝呀?

经常宫缩,肚子硬,宫缩了,肚脐周围就凹下去,肚脐下面和上面鼓起,肚子歪在右边,能摸到宝宝的身体是蜷缩在右边,好像宫缩的时候,宝宝就不动了,大家是这样的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:40
你描述得真好,就是这样的,不过我的是歪左边,这两天可能我羊水长了些,打我没有前两周痛了,但是还是喜欢挪屁股,小脚开始伸
点击查看全文
bellevue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:05
朱崽崽妈妈 发表于 2012-4-17 15:40
<br/>你描述得真好,就是这样的,不过我的是歪左边,这两天可能我羊水长了些,打我没有前两周痛了,但是还是喜欢 ...
<br/><br/>恩,大了真的感觉宝宝空间小了,只能局部动作了。以前是整个肚皮颤动,现在偶尔有,但感觉像是尿尿了身体抖几下的感觉。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:12
同感同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:45
我也有这种感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:10
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:51
我也是呢!总是在伸腰,蹬腿的,还会把那动作停留个两三秒。感觉肚子硬是被拉撑着。撑紧紧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:31
主要是在鼓包,我睡觉时候他会T,在里面用力撑肚皮,一天至少打两次嗝,每天都有宫缩,宫缩时候基本不动,有时候也动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:09
偶家宝宝是偏右边动的,那叫一个翻天覆地啊呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:28
em28动的很一样,三歺吃饭时间也动的勤。搅啊搅的,连宝爸都说这龙宝比大宝动的多,出来不知会不会很皮!
<br/>
点击查看全文