要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

66天有胎芽无胎心,怎么办

楼主: wt1107
3220873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

51天bc只见1.0×0.6孕囊

66天bc孕囊2.0×1.5,胚芽0.4cm,未见明显胎心。

医生说孩子不能要了,不信的话一个星期后在bc

体温一直正常,腋温36.8,试纸也一直强阳,是胎停了吗?我不信

我该怎么办?

点击查看全文
wt1107 (楼主)
七级宝宝 |
momo1986 发表于 2012-4-17 16:18
<br/>那我64天胎芽3MM, 微弱新管搏动,医生也没说什么啊
<br/>再等等看, 没事的,
<br/><br/>你孕囊多大,有微弱搏动也好啊,希望我们的宝宝都争气
点击查看全文
wt1107 (楼主)
七级宝宝 |
多多@麻麻 发表于 2012-4-17 16:48
<br/>MM不着急,给自己和宝宝时间,再等等。。
<br/><br/>恩,谢谢,准备明天换家医院看看,就算医生说不好也再等一周
点击查看全文
wt1107 (楼主)
七级宝宝 |
多多@麻麻 发表于 2012-4-17 16:48
<br/>MM不着急,给自己和宝宝时间,再等等。。
<br/><br/>恩,谢谢,准备明天换家医院看看,就算医生说不好也再等一周
点击查看全文
七级宝宝 |
好像是小了一点 我47天的时候 是19*15*10 医生还说我的儿小了一周
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,我建议你先不要去找其它医院检查了,等过一周后再去其它医院检查一下,必竟现在孕囊还小。你去检查了,可能还会是同个结果。。。不知楼主意下如何?先定下心来安心休养一周后再去检查。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
em27今天我去检查的结果也是这样,医生让我十天后再去复查,还叫我祈祷,真的很担心
点击查看全文
九级宝宝 |
孕早期还是阴超看的准,LZ加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
如果医生只根据天数就判断胎停的话那是不准的,每个人排卵的时间不一样,如果BC不能确定,可以在同一家医院隔天抽血看血值情况,我当时就是不太相信BC的,后来血值下降了,也就没什么不相信的了,只能接受事实。当时一个医生还说过,我是31天就测到怀孕,这样8周56天就肯定可以看到胎心的了,觉得有点道理,后来清宫当天的体温只有36.3了。不管怎样,你们都要放宽心态,不管什么情况我们都需要去面对。
点击查看全文
wt1107 (楼主)
七级宝宝 |
zhwmg 发表于 2012-4-17 20:54
<br/>今天我去检查的结果也是这样,医生让我十天后再去复查,还叫我祈祷,真的很担心 ...
<br/><br/>你是多少天呀,具体数据多少?希望我们的宝宝都争气
点击查看全文
wt1107 (楼主)
七级宝宝 |
zhwmg 发表于 2012-4-17 20:54
<br/>今天我去检查的结果也是这样,医生让我十天后再去复查,还叫我祈祷,真的很担心 ...
<br/><br/>你是多少天呀,具体数据多少?希望我们的宝宝都争气
点击查看全文