要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

彩超归来,大家帮忙看看数据吧,谢谢

楼主: dfqldj
773524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月27号,4月12号排卵,今天去照腹部彩超,提示孕囊大小约1.5*1.3*2.6cm,囊壁厚,可见“双环征”,胎芽0.9cm,可见胎心搏动,大家帮我看看我又几周了呢?孕囊大小正常不?谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:39
哦。看到最后一个数据了,属于茄子孕囊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:40
不过我滴胚芽也是9MM
点击查看全文
dfqldj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:37
叶小冉 发表于 2013-5-22 16:40
<br/>不过我滴胚芽也是9MM
<br/><br/>茄子孕囊好吗?是不是男宝啊?我现在除了吃不下东西,反胃,没什么反应,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:41
dfqldj 发表于 2013-5-22 17:37
<br/>茄子孕囊好吗?是不是男宝啊?我现在除了吃不下东西,反胃,没什么反应,你呢? ...
<br/><br/>说茄子是女宝。圆是男宝。但是其实准确率不高的。我就是吐啊吐的。。。。你什么时候排卵的知道么。。我根据我和你的B超数据可以推算看看
点击查看全文
dfqldj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:18
叶小冉 发表于 2013-5-22 17:41
<br/>说茄子是女宝。圆是男宝。但是其实准确率不高的。我就是吐啊吐的。。。。你什么时候排卵的知道么。。我根 ...
<br/><br/>我4月12号排卵的,你的意思我孕囊看有可能是女宝?那我太高兴啦,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:21
dfqldj 发表于 2013-5-23 08:18
<br/>我4月12号排卵的,你的意思我孕囊看有可能是女宝?那我太高兴啦,哈哈
<br/><br/>不知道准确率高不高。。等生了我们来验证下。。你喜欢女宝宝哇?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:23
楼主。。你的验血和我是同一天验血的,428。。末次也是一样。。。我验血数据看来我的排卵期比你早了。。这个月排卵期异常了,我本来算着安全期的~·意外的宝贝~~哈哈
点击查看全文
dfqldj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:26
叶小冉 发表于 2013-5-23 09:23
<br/>楼主。。你的验血和我是同一天验血的,428。。末次也是一样。。。我验血数据看来我的排卵期比你早了。。这 ...
<br/><br/>哦,我就是喜欢女宝,我排卵就是有点推后,我周期长32——36天,我是12号B超监测下排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:10 | 来自WAP
我的孕囊是17*13,胚牙10mm,好像貌似也是孕囊太小,胚牙太大,也不知道怎么办
点击查看全文
dfqldj (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 08:29
tyg0265 发表于 2013-6-3 20:10
<br/>我的孕囊是17*13,胚牙10mm,好像貌似也是孕囊太小,胚牙太大,也不知道怎么办 ...
<br/><br/>但医生看了没说我孕囊小啊?难道宝宝有什么问题?
点击查看全文