要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

天使无情的接走了双胎宝宝。70天,结束了最亲密的母爱,妈妈爱你们,早日等你们回家。。

楼主: 粉粉的七七
56152121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月18号,周期28~30,心情不好可能35天左右。

48天bc只有宫内光圈,天天肌注黄体酮60,
60天,今天其实59天,bc只有妊娠囊,1•8x1•9,无胎心胎芽。妊娠囊上方有一光圈,0•9x1•0。

医生说可能双胞胎,不能确定,继续观察一下。
排卵推迟了,本来抱着希望现在全破灭了。
说实话,今年31了,要了快一年的宝宝终于来了,但为什么老天爷要开这样的玩笑折磨我。
宝宝是无辜的,请不要带走他,求求你了,可怜可怜我们这些大龄的妈妈吧。 
宝宝,请不要轻易离开妈妈,好伤心啊。哭了很久,好无助,好心疼,好累啊。
菩萨保佑,再多苦我也愿意承担。

4月27日,bc结果:孕囊2•8x1•4,2•4x1•0。无胎心胎芽。
em81em81

天使无情的接走了我的双胎宝宝们,妈妈知道你们是在考验妈妈,宝宝都爱坚强的妈妈,
宝宝会保佑妈妈爸爸,经过这次考验,宝宝你们要早点回家哦。
妈妈爸爸永远爱你们,家里人也爱你们哦。
我们约定,下次一定要健康平安到妈妈肚子里,一定哦。
最亲爱的宝宝,早日回家。
点击查看全文
四级宝宝 |
妈妈心情放松,不要紧张。宝宝会坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 |
粉粉的七七 发表于 2012-4-20 11:41
<br/>我的e2一直不好。我天天黄体酮肌注,吃保胎药,医生没让我不雌二。我不会轻易放弃,宝宝很坚强,加油。 ...
<br/><br/>请问你的E2是多少
<br/>请问你吃的保胎药是什么?
点击查看全文
八级宝宝 |
祝福吧!加油
点击查看全文
四级宝宝 |
范语萱 发表于 2012-4-19 20:30
<br/>怎么出现这么多类似的胎停啊
<br/>我也是的 停滞在6周时候 我末次2月3号
<br/>周围也有~~
<br/>
<br/><br/>这几天一直在想为什么会停,我最后悔的就是没有早点去检查,没有请假在家休息
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 |
好运橙子 发表于 2012-4-20 13:37
<br/>楼主加油!我46天时去BC,医生说就看见一个暗区,未见卵黄囊,叫我2周后去复查,今天就是2周后啦,我很犹豫 ...
<br/><br/>mm不要担心,你的宝宝好着呢,我是一直都发育不好,祈祷我们的宝宝都平安无事,顺利出生。加油,妈妈爱你。
点击查看全文
五级宝宝 |
愿菩萨保佑您的宝宝健康长大!
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 |
月上竹稍 发表于 2012-4-20 13:39
<br/>楼主你和我同一天预产期,我老是看人家什么胎停的贴子,一直不敢去检查,现在也没什么不良感觉,我相信宝宝 ...
<br/><br/>我从怀孕起就不痛,不流血,每天都看内裤,干净啊。我的hcg一直不好,孕酮48,还可以,我只吐了一次,但是天天恶心干呕。我心态很坦然了,尊重宝宝的选择,相信宝宝,我也要坚强,不放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25菩萨一定会保佑你的,大慈大悲的菩萨会保佑我们所有的孕妇的
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 |
n4463 发表于 2012-4-20 14:54
<br/>请问你的E2是多少
<br/>请问你吃的保胎药是什么?
<br/><br/>e2是360,p48,hcg不到四万。妊娠囊1•8x1•5,0•9x0•8
<br/>天天黄体酮60肌注,ve,叶酸,保胎灵。
<br/>不管结果如何,我都不会轻易放弃,医生建议再等一周,我决定等十天。
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 |
谢谢jmm,祝福所有的宝宝都平安无事,足月出生。
<br/>我会坚持到底,不到最后绝不放弃,相信宝宝的选择,加油,坚强。
<br/>em25em25em25
点击查看全文