要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

天使无情的接走了双胎宝宝。70天,结束了最亲密的母爱,妈妈爱你们,早日等你们回家。。

楼主: 粉粉的七七
55031121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月18号,周期28~30,心情不好可能35天左右。

48天bc只有宫内光圈,天天肌注黄体酮60,
60天,今天其实59天,bc只有妊娠囊,1•8x1•9,无胎心胎芽。妊娠囊上方有一光圈,0•9x1•0。

医生说可能双胞胎,不能确定,继续观察一下。
排卵推迟了,本来抱着希望现在全破灭了。
说实话,今年31了,要了快一年的宝宝终于来了,但为什么老天爷要开这样的玩笑折磨我。
宝宝是无辜的,请不要带走他,求求你了,可怜可怜我们这些大龄的妈妈吧。 
宝宝,请不要轻易离开妈妈,好伤心啊。哭了很久,好无助,好心疼,好累啊。
菩萨保佑,再多苦我也愿意承担。

4月27日,bc结果:孕囊2•8x1•4,2•4x1•0。无胎心胎芽。
em81em81

天使无情的接走了我的双胎宝宝们,妈妈知道你们是在考验妈妈,宝宝都爱坚强的妈妈,
宝宝会保佑妈妈爸爸,经过这次考验,宝宝你们要早点回家哦。
妈妈爸爸永远爱你们,家里人也爱你们哦。
我们约定,下次一定要健康平安到妈妈肚子里,一定哦。
最亲爱的宝宝,早日回家。
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:06
嫣然一笑。 发表于 2012-4-17 21:51
<br/>70天去吧,60天可能早了点。
<br/><br/>谢谢mm,我也决定70天去bc,不会轻易放弃。
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:07
lisaye 发表于 2012-4-17 21:58
<br/>妈妈坚强,宝宝也会坚强,希望我们的宝宝都能健健康康,顺顺利利的降生。 ...
<br/><br/>宝宝就是我们的动力,一起努力,坚持到底。
<br/>宝宝加油。
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:08
今天好幸福,第一次孕吐。开心的哭了。
<br/>宝宝,加油啊。妈妈爱你。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:24
烧香祈祷保佑宝宝平安无事。
<br/>菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 18:37
想想我上次胎停在卫生间失声痛哭了一夜,心中那个痛啊!不过很快就有了肚里这个小金宝,不要悲哀,该有的总会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:47
不要着急。按末次月经我都68天了吧。才看见胎心。但我排卵很晚很晚。也许和我一样呢,不要吓自己。em25
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:47
糖小鱼鱼 发表于 2012-4-18 18:37
<br/>想想我上次胎停在卫生间失声痛哭了一夜,心中那个痛啊!不过很快就有了肚里这个小金宝,不要悲哀,该有的总 ...
<br/><br/>只有体会过的妈妈最了解,祝福mm的宝宝。
<br/>我会坚持到底,心情想开多了。
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:48
Mine、 发表于 2012-4-18 18:47
<br/>不要着急。按末次月经我都68天了吧。才看见胎心。但我排卵很晚很晚。也许和我一样呢,不要吓自己。 ...
<br/><br/>但愿沾mm的福气,宝宝平安无事。
点击查看全文
粉粉的七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:12
继续努力,宝宝加油,晚安。em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 00:49
粉粉的七七 发表于 2012-4-19 00:12
<br/>继续努力,宝宝加油,晚安。
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文