要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婆婆成天嫌弃我不给娃把尿,烦死!

楼主: lingsi
1433832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她的逻辑就是10几分钟就要给娃把尿,宝宝刚尿过在床上玩,我要是逗他时间稍长点就在外面给老公抱怨说我不给娃把尿光顾着逗孩子玩。难道我连和孩子玩的时间都没有了就成天守着给他把尿吗?都成心理负担了。她意思是孩子不尿也要强行把,这样对孩子的生长发育并不好吧?多洗几块尿布会累挎吗?她不洗我洗成不成?真烦死了!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:39
不要给小宝宝把尿,以后不把就不尿然后憋出毛病来,或者以后憋得受不了了反而会尿床。小宝宝就应该自由自在的撒尿拉屎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:47
十几分钟就把,有病吧?!再说把尿本来就是陋习。好好教育你老公,让他自己多学习学习育儿知识,别什么事情都听他老娘的。关乎宝宝健康的事情,寸步不让~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:56
谢谢哦,辛苦辛苦!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>楼上楼劳务派遣微信公众号:lslshcom
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:58
一岁之前最好少把尿把屎!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:01
我家两个多月时就把屎,把尿就是五个月才开始,太小啦不好把,宝妈别急你家宝宝才两个月,先把屎吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 20:07
这么小把什么尿,看到小区里一堆把尿的我都头疼。我婆婆每周来我家欣赏宝宝一次,也是老质问我为什么要用纸尿裤。。。我心想你又不给我洗,指挥个屁。。。就拿我们大人来说,我们没尿,硬被人扒开双腿,你会高兴吗?只有中国人的孩子才把尿。我坚持不把尿,宝宝拉屎前会胀会闹知道是要拉屎我才会把屎让他好拉些。尿没必要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:15
把尿是恶习,育儿书上有说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:47
二个多月别把,对宝宝发育不好,你想下啊,把尿那资式多难受啊,那么小的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:21
2个月早了一点,你就随便他尿,多换尿布呗。想省事就尿不湿,我们家尿多的时候正好在冬天,就全天尿不湿。大一点就好了,我女儿五个多月的时候就每隔一个小时尿一次,现在八个多月,间隔更长了。我们现在白天在家什么也不穿,想起来就把,想不起来就尿裤子里,反正夏天洗洗一会就干了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:22
孩子差不多2岁时泌尿系统才成熟,自然而然就好了,把尿不是个好事。直接回绝婆婆的错误观念,宝妈加油!
点击查看全文