要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

末次4月10号,今天开始强烈的孕吐感觉,难受啊

楼主: 魅杨杨
1002740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月10号,今天以前都没什么太大感觉,就刚刚开始强烈的孕吐感觉,脸色都憋得发红了,嘴里还有酸水,怎么办?

JM们有这种感觉吗?
如何应对?

5月23日到松江妇幼保健院做了验血验尿,彩超,结果如附件。

医生讲孕酮偏低,开了点孕酮。
点击查看全文

6周两天彩超图

6周两天彩超图

验血结果

验血结果

七级宝宝 |

shilaxin 发表于 2013-5-21 13:19 亲,差不多啊,我末次3月27号,40天左右就开始吐,一直到现在,昨天胆汁都吐出来了,各种办法都试过,不见 ...
嗯,我自己现在还没测出来呢!~~~
点击查看全文
魅杨杨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
pqhmj 发表于 2013-5-21 13:15
<br/>我是4.15来的例假,到现在还没来。测了验孕棒,还是阴性的。所以还真是有些疑惑,到底是不是怀孕呢。。。。 ...
<br/><br/>5月11日测出来明显的双杠,我备孕第四个月才成功的,之前也是着急的不得了,但是总是失望,你这情况再等等,估计明天就强阳了,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 |
魅杨杨 发表于 2013-5-21 12:14
<br/>在家里还好,但是有人的时候,或者面对客户的时候可要憋得真难受吧
<br/>多谢小蟹宝,不过苏打水可以用盐汽水 ...
<br/><br/>不要喝碳酸饮料,雪碧 果粒橙 可乐 咖啡 茶都不要喝 你可以去大超市看看买无汽的苏打水,平常要是口渴就喝白开水
点击查看全文
七级宝宝 |
魅杨杨 发表于 2013-5-21 12:16
<br/>算下来我今天是41天,看来都要经历这个过程啊
<br/><br/>我今天78天,吐倒是不怎么吐了,就是有时候还会恶心,肚子里胀气,这两天晚上胃里不舒服,以前吐的时候都没觉得不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 |
魅杨杨 发表于 2013-5-21 12:16
<br/>算下来我今天是41天,看来都要经历这个过程啊
<br/><br/>我今天78天,吐倒是不怎么吐了,就是有时候还会恶心,肚子里胀气,这两天晚上胃里不舒服,以前吐的时候都没觉得不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 |
小蟹宝 发表于 2013-5-21 15:38
<br/>我今天78天,吐倒是不怎么吐了,就是有时候还会恶心,肚子里胀气,这两天晚上胃里不舒服,以前吐的时候都 ...
<br/><br/>我末次是3.29,现在7+4了,暂时还没吐过...偶尔一点儿恶心..一到晚上肚子就胀气很难受....不知道是不是时候未到,好担心
点击查看全文
九级宝宝 |
我比你晚两天啊,不过昨天就吐了,今天更加的难受,吃也吃不下,还吐酸水,难受的要命。还没有去医院测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
4月2号末次月经,同样吐的死去活来了,今天吐了2次,胃都要被揪出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲,我是4.12末次,4.27排卵,昨天开始没食欲,但会饿,又吃不下,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
可爱的芝麻 发表于 2013-05-21 15:40:21 <br/> 小蟹宝 发表于 2013-5-21 15:38<br/>我今天78天,吐倒是不怎么吐了,就是有时候还会恶心,肚子里胀气,这两天晚上胃里不舒服,以前吐的时候都 ...
<br/>s 每个人情况不同,我一朋友怀她女儿的时候都没什么反应的,一天到晚只要吃肉,结果她最后剖腹产她女儿8斤一两,肥嘟嘟的
点击查看全文