要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期做了胸透怎么办

5463220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁来安慰我一下,我3月13日末次月经第一天,4月9日单位体检做了胸透,现在发现怀孕了,怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:49
童言い童语 发表于 2012-4-17 19:50
<br/>我怀孕一个月时做的,婚检,我告诉婚检时B超的医生我怀孕了,可是那个医生没照到,说我没怀孕,于是我还是 ...
<br/><br/>太不负责任的大夫了。伤心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:11
照胸部的没事,我以前看过类似的帖子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:24
我是怀孕46天跟我妈妈做的,我就站在旁边,咨询了医生,医生都不建议留,但是我实在是舍不得。现在我刚刚50多天,希望宝宝没事,平安健康的出生。加油!相信我们的宝宝会好好得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:32
不要紧的,我看书上说有一个安全的量,是5什么来着,照一次达不到这个量。而且就算有问题后期应该也能查出来,现在心态好最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:17
猪儿的仙女 发表于 2012-4-17 13:04
<br/>我也做了,我找熟人资讯过四川华西医大的专家,她给我说没问题,你放宽心吧,真有问题后期排畸能查出来,我 ...
<br/><br/>我老公也在我排卵前2天参加单位体检,做了胸透,现在我也担心死了。MM现在也挺好的么?听你这么说我放心一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:49
我生了,宝宝蛮好的!9斤6两,就是大了点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:52
很好啊,我还是怀起两周时做的,完全没问题,放心你老公做问题不大,而且胸透又没做腹部
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:33
猪儿的仙女 发表于 2012-4-17 13:04
<br/>我也做了,我找熟人资讯过四川华西医大的专家,她给我说没问题,你放宽心吧,真有问题后期排畸能查出来,我 ...
<br/><br/>如果是这样,我也安慰些啊em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:34
我也排卵后几天做的,没事的在胸呢,又不是对着肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:39
我也是,6月21日单位体检,当时不知道自己怀孕了,做了胸透~~
<br/>7月4日ZZY试纸阳性~~~
<br/>十万个后悔啊~~~
<br/>但是看到上面姐妹们的留言,安慰多了~~
点击查看全文