要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

今天建卡,第一次B超了,赶紧上来和姐妹们分享数据。附肚肚照

楼主: fairy110
2126432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:2012年01月17日
预产期 :2012年10月23日

前期从未做过产检B超之类的,因为我坚信宫外孕可能很小,很多妈妈不放心很早就去做B超,真是没有必要,感觉好,无流血,就等到12周再去建卡时做检查是上上选。(博士医生告之!)
  今天2012年4月17号,播种网孕周计算是14周第一天,但是去医院,医生说宝宝应该算12周4天,不知道怎么算的。
  终于听到传说中的小火车,真是开心死了。医生说在我前面检查的那个17周的,胎心音都没有我12周的好。仪器刚放在肚子左侧一点就马上听到了清楚的轰隆声。
  彩超数据:
  双顶径:2.45CM(14W1D),股骨长:1.1CM(13W2D)
. 头臀长:6.9CM
      胎心率163/分,胎心音137.

提问:这个

(14W1D), 
(13W2D)是什么意思呀,姐妹们?

附:12周4天的肚肚照,真肥呀,伤不起啊。

12周4天

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-17 14:02
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:08
胎心率和胎心音是什么意思啊。2个数据是怎么来的?相差挺多啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:10
em25em25em25
点击查看全文
fairy110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:27
胎心率:心跳频率还有别的(这个不是太懂)
<br/>
<br/>胎心音:即胎儿的心跳声。
<br/>
<br/>
<br/>   正常胎心音应为每分钟120~160次,超过160次应当警惕缺氧等,低于120次更危险,因为如果胎儿缺氧,先是心跳加快,后慢慢变慢,
<br/>
<br/>     正常胎心率为120~160次/分钟
<br/>  在怀孕20周前胎心率平均为162次/分钟
<br/>  在怀孕怀孕21~30周平均为147次/分钟
<br/>  在怀孕31~40孕周平均为139次/分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:30
木清清 发表于 2012-4-17 13:43
<br/>楼主是B型肚肚
<br/><br/>悲剧啊,胃上和肚子皮,厚厚的一层脂肪,那儿绝对八是宝宝,纠结啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:13
我清明节放假跟老公回他家的时候也去检查了,可是没有听胎心音!!!em29也就是只做了个B超,像小花生一样躺在我肚子里!我和老公总念叨,肚子怎么还没大起来呢!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:20
我也建好卡了 但是可惜没做BC(因为60天的时候做过,建卡就没建议再做了) 跟听小火车声音!
<br/>只做了血常规 生化全套 尿常规  心电图 血压这些
<br/>下次产检到5月12日  我只能等到5月12日 听声音了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:58
网上好多人买胎心仪,我也有点想买,好矛盾。em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:21
我的胃部和肚皮都鼓起来,真是B型肚子,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:32
哈哈,但愿我到时候建档也顺利~~
点击查看全文