要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

向各位JM取经如何过月子,多少人请月嫂。

楼主: ヤ_O_。
383312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的月嫂好贵呀。我该如何选择? 妈妈身体不好,已经帮哥带了俩男孩,刚熬出头而且身体也不好,SO不人心再让她操我的心了,!婆婆又在外地开小饭馆,也回不来,所以想想还是请月嫂吧。。如今,汗!。。今天打了几个家政电话,现今月嫂都是4000打底,还是没经验的,问了有经验的得6000以上,初级的都要4000.。。吓人。。一个月休2天,遇上节日的还得包红包!!!伤不起哪。。..因为今年是龙年,所以什么都要排队,月嫂更是得提前预定。。打电话的时候,家政公司都牛的很呢,不愿意多跟你说一句话!想问问各位姐妹都是如何度过月子的。。。取经!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 12:39
月嫂最清闲的,月子里的宝宝是最乖的,吃了睡,睡了吃,月嫂压根没啥事做的,还要包吃住,我直接叫老公请陪产假得了,楼主可以找一些农村的亲戚,放心有实惠
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:06
gabyamy 发表于 2012-4-17 12:39
<br/>月嫂最清闲的,月子里的宝宝是最乖的,吃了睡,睡了吃,月嫂压根没啥事做的,还要包吃住,我直接叫老公请陪 ...
<br/><br/>呵呵。。羡慕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:22
我打算请月嫂啊。这边6800元一个月,主要为了晚上能睡好,白天把奶挤好,月嫂晚上会按时起床给孩子喂奶的。
点击查看全文