要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

向各位JM取经如何过月子,多少人请月嫂。

382012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的月嫂好贵呀。我该如何选择? 妈妈身体不好,已经帮哥带了俩男孩,刚熬出头而且身体也不好,SO不人心再让她操我的心了,!婆婆又在外地开小饭馆,也回不来,所以想想还是请月嫂吧。。如今,汗!。。今天打了几个家政电话,现今月嫂都是4000打底,还是没经验的,问了有经验的得6000以上,初级的都要4000.。。吓人。。一个月休2天,遇上节日的还得包红包!!!伤不起哪。。..因为今年是龙年,所以什么都要排队,月嫂更是得提前预定。。打电话的时候,家政公司都牛的很呢,不愿意多跟你说一句话!想问问各位姐妹都是如何度过月子的。。。取经!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:57
我也很纠结,本来打算住月子中心一打听价格奔3万去了~~~伤不起啊~!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:00
em27就一个月,请一个月嫂帮忙带一带也没什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:04 | 来自WAP
请家里的有经验的亲戚帮着看 才2000元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:08
哎,我也是再纠结,家里也是没负于人,以后上班了,还有请保姆,再考虑考虑吧
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:18
sharona 发表于 2012-4-17 12:04
<br/>请家里的有经验的亲戚帮着看 才2000元
<br/><br/>我现在也是这样想的,毕竟亲戚自己人,可能会更上心一点。就害怕没有!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:18
我坐月子,是由婆子妈上来照顾我
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:19
花卷妞妞 发表于 2012-4-17 12:08
<br/>哎,我也是再纠结,家里也是没负于人,以后上班了,还有请保姆,再考虑考虑吧 ...
<br/><br/>我要是上班了,肯定也得请保姆,不过保姆还好,能接受。月嫂忒贵了点!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:20
月嫂就是个就地涨价的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:27
我请了一个特星级4500。
<br/>LG说去月子中心,了解下发现在深圳最便宜的要5W8/26天,LG还很心动想让我过去,我说这么贵,我请半打月嫂在床边伺候了。em30em30
<br/>
点击查看全文