要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

各位妈妈们都是用什么奶粉和纸尿裤的?

楼主: 茉莉抹茶
1079628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6月份就要降生了,现在我们家是各种准备工作,比较纠结的是买哪个牌子的奶粉还有纸尿裤比较好,望各位妈妈们多给我点建议。奶粉、纸尿裤这种东西对宝宝来说还是很重要的,国产的都不敢买,还是日货比较安心。日本进口的什么奶粉比较好?有用过的妈妈吗?纸尿裤的话花王和大王哪个比较好?大家平时都是通过什么渠道买的呢,淘宝的话给个链接吧~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:00
我没拍,改天拍来看看咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:05
紫se眼睛 发表于 2012-4-17 15:33
<br/>日本婴儿奶粉生产控制都非常严格,所以基本上都是不错的,价位差距并不是很大,口味也都比较清淡。我家女宝 ...
<br/><br/>花王淘宝有旗舰店?是大王吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 23:24
没有啊是花王啊,我给你看截图 112.jpg 111.jpg  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:11
花王纸尿裤的话分日本和台湾2种的,买的时候要看清楚哦,是不一样的,日本的好用,透气、吸水性好,而且都有尿显。花王也开淘宝啦,以后买起来方便了,就不用叫朋友给我日本寄过来了。奶粉我觉得森永也不错,口味比明治香甜一点。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:16
唉,现在国货真的是不敢买啊。。。固力果奶粉是日本最贵的奶粉,日本公主吃的奶粉,有点皇室效应吧!纸尿裤用了一大圈还是觉得日产的花王最好,淘宝商城有花王的旗舰店,还能放心些。听说4月16到25日花王旗舰店还有促销活动,好像买2包就包邮,你可以上去看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:01
花王原来有淘宝旗舰店了啊?我以前淘宝上买还买到过假货呢,悲催的。这下好了,旗舰店应该有质量保证的。。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:03
我们都是从网上买的,很方便都不用自己搬东西(*^__^*) 嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:18
我喝了美素的妈妈奶粉,觉得很难喝,所以坚决不会给BB选美素;同样的是雅培.
<br/>目前找人带了明治的,先喝着;朋友的儿子喝的KARICARE也不错,说一点不上火.她家儿子是喝的2段.
<br/>纸尿裤选的是花王,TB买的.NB90片加邮费135,便宜点,因为还没有收到,所以不知道是否正品,效果怎么样.也是朋友推荐买的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:05
淘宝假货多。不过可以到他们旗舰店买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:24
karicare & 花王
点击查看全文