要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

各位妈妈们都是用什么奶粉和纸尿裤的?

1079328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6月份就要降生了,现在我们家是各种准备工作,比较纠结的是买哪个牌子的奶粉还有纸尿裤比较好,望各位妈妈们多给我点建议。奶粉、纸尿裤这种东西对宝宝来说还是很重要的,国产的都不敢买,还是日货比较安心。日本进口的什么奶粉比较好?有用过的妈妈吗?纸尿裤的话花王和大王哪个比较好?大家平时都是通过什么渠道买的呢,淘宝的话给个链接吧~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:57
我也支持进口奶粉,日本进口婴儿奶粉是亚洲配方,比较适合亚洲宝宝食用,质量问题也比较放心。常见的品牌主要有:明治、和光堂、雪印、森永、固力果等,个人觉得还是森永比较好,在日本是市场份额占的最多的。纸尿裤花王比较好吧,它的透气性真的不错。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:54
奶粉打算买美素的。日本的有辐射,总是有点不放心。美素是全荷兰进口,但是有三个版本,铁桶装的是进口版的(也就是以前说的大昌版的),里面含有唾液酸。奶源是荷兰的。一般母婴实体店买到的都是这个版本的。如果包装上有写金装**的,就是香港版的,据说奶源来自东南亚,不是荷兰。还有一个版本是纸盒装,这个是直接进口的,荷兰本土版,不含唾液酸。据说欧洲标准比较严格,唾液酸没经过几年的验证是不准加的。
<br/>奶粉的话还有荷兰的牛栏和新西兰奶源的karicare。牛栏也有港版和本土版的区别。karicare在京东有买,但不知道是不是正宗。我家这边的久光商场有买美素本土版的,所以就打算以后用这个了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:01
纸尿裤的话很多麻麻都推荐花王和大王,貌似偏爱花王的比较多。花王有日本本土版本和香港版的。如果包装上写妙而舒的,就是台湾版的。大王的在淘宝有官网。目前打算囤点大王和好奇的。考虑用大王是因为有官网,质量也保证,来源也稳定,毕竟这个以后是要一直用下去的。考虑好奇是因为有朋友家宝宝为实践,说不错,就打算备点NB的先用用看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:05
花王  迈高 旺旺可以联系我 要地址的话~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:09
奶粉买的惠氏启赋408一桶,尿裤花王
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-4-17 14:10
楼主奶粉的话你只要准备小包就行了,多美滋不错啊。现在提倡母乳喂养,所以吃奶粉最多一星期,你母乳够的话,多买就用不上了。纸尿裤公认花王,但是月子里面宝宝尿屎多呢,换的频率高,如果经济上允许那就用花王。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:33
日本婴儿奶粉生产控制都非常严格,所以基本上都是不错的,价位差距并不是很大,口味也都比较清淡。我家女宝宝,用的就是花王,感觉不错,因为BB穿了不会觉得很紧,吸收效果也好,很舒适。我都是在它淘宝旗舰店上买的     
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:52
我准备了好奇、妈咪宝贝、花王,到时看他喜欢用哪个~~~~~~~奶粉买了灌装美素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:59
有个在日本留学的师妹推荐“明治”奶粉(不知道写的对不对,因为我没见过)
<br/>还有就是好奇金装纸尿裤
<br/>初生宝宝的不用准备太多
<br/>
点击查看全文