要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

55天,无反应。咋回事。

楼主: 草虫圈圈
671119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周一直怀疑胎停,47天没有胚芽和胎心,昨天54天去检查,胚芽8mm,有搏动,孕囊31*20*33.

真是一关过一关啊

我现在55天了,什么反应也没有

肚子软软的

也不吐

也不是很困

医生说80天左右再去看看,这中间就不看了

心里这个不踏实啊

姐妹们儿,有没有没反应但是宝宝好好的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:40
草虫圈圈 发表于 2012-4-17 11:35
<br/>嘿嘿,仙子,你多少天了?
<br/><br/>就医生给你的检查单子,医生说没什么问题,外加自己也没什么不舒服就不要瞎想啦。我现在刚满3个月,之前也是天天瞎担心。医院都跑了好几回,B超做过两个,都挺好的呀。你要不放心,要不过个2周去照个B超?不过B超不建议多做的
点击查看全文
草虫圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:44
cathrynhan 发表于 2012-4-17 11:40
<br/>就医生给你的检查单子,医生说没什么问题,外加自己也没什么不舒服就不要瞎想啦。我现在刚满3个月,之前 ...
<br/><br/>我跟你一样,医生喊吃了保胎灵和黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:09
我也没什么反映,前阵子胸还涨涨的,这几天胸也不涨了,BC出来宝宝在长大,现在比刚知道怀的时候淡定多了
点击查看全文
草虫圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:11
馨香的婷婷 发表于 2012-4-17 12:09
<br/>我也没什么反映,前阵子胸还涨涨的,这几天胸也不涨了,BC出来宝宝在长大,现在比刚知道怀的时候淡定多了 ...
<br/><br/>我俩是差不多的日子呢。我末次月经是2月23日的。我也是现在胸也没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:11
哎 我还没去查过 也是没反应。。50d了。。除了胸胀 想睡觉外 其他都没反应。。真怀疑会不会bb不长了。。。。em49
点击查看全文
草虫圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:17
有没有谁宝宝已经大了当初55天的时候也没啥反应的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:21
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:37
我也是没反应,今天去抽血看翻倍情况,医生随口问了句:吐得厉不厉害?我就说,我一直没什么反应啊。结果,他就用一种很奇怪的眼神望着我,望得我心慌。。。em27em27
点击查看全文
草虫圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:59
菲子加油 发表于 2012-4-17 17:37
<br/>我也是没反应,今天去抽血看翻倍情况,医生随口问了句:吐得厉不厉害?我就说,我一直没什么反应啊。结果, ...
<br/><br/>那最后医生怎么说呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:10
我47天,也还没反应。俺建了专供江浙沪地区11、12月份准妈妈讨论的Q群,群号229311456
点击查看全文