要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

5周可以去B超吗。宝妈们都来说说第一次B超是什么时候。

楼主: 懒妞左左
1514763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是4.16号。5.14号去抽了血。一切正常。医生说过10天后在去。也没说去干嘛。我猜估计应该是B超吧。可是刚才我算了一下。5.24号。才5周而已。那时候B超可以看见胎心胎芽么。我在犹豫要不要晚几天去。很多人说早期总是做B超不好。不知道宝妈们第一次B超都是什么时候做的呢。

点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:40
晴空依旧 发表于 2013-5-21 10:46
<br/>我4月4号末次,不过月底才受孕的,19号那天去医院,之前试纸测了都阳性,医生说没必要血检了,叫我两周后直 ...
<br/><br/>是听很多妈妈说太早B超不好。
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:41
老沙家蛇宝宝 发表于 2013-5-21 10:48
<br/>我第一次B超是7周,医生还问我是不是胎停过,有见红什么的,我说都没有,她说那为什么这么早来做B超,对宝 ...
<br/><br/>估计每个地方的医生都不一样。有些医生没医德的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:55
第一次B超是在6周5天做的,当时可以看到有心管搏动了
点击查看全文
懒妞左左 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:12
詠薳dè執著 发表于 2013-5-22 11:55
<br/>第一次B超是在6周5天做的,当时可以看到有心管搏动了
<br/><br/>em11亲还有一多月就要生了。加油哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:19
我也是五周多去做的BC,是查宫内。
<br/>应该没事儿,放心去吧。
<br/>还是要听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:22
我一個星期都抽了3次血啦,當時也是5周,看hcg翻倍和孕酮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:23
42天做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:24
我一個星期都抽了3次血啦,當時也是5周,看hcg翻倍和孕酮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:25
第一次是8周去的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:33
懒妞左左 发表于 2013-5-22 11:33
<br/>不是说不能做阴超吗。阴超比B超危险吧。
<br/><br/>因为我这边的第一次都是照的阴超哎。。。。感觉还好没啥事啊。。。
点击查看全文